Это актуальный салат на все времена! Кто любит остренькое оценят этот салат.
Ингредиенты:
300-400 грамм огурцов,
1 средняя морковь,
3-4 зубчика чеснока,
зеленый лук и кинза по вкусу
Для соуса:
2 ч. ложки соевого соуса,
1 ст. ложка томатной пасты,
1ст. ложка 6 % или 9 % уксуса,
0,5 ч. ложки красного перца,
2 ст. ложки подсолнечного масла
Приготовление:
Морковь помыть и почистить, трем на корейской терке.
Огурцы и лук помыть,Лук и нарезать длинной соломкой.
Чеснок мелко режем.
Для соуса все тщательно смешиваем. Заправляем соусом салат. Можно слегка посолить. Сверху посыпаем кинзой.
Приятного Вам аппетита!
Буду рада Вашим комментариям или просто смайликам!