Ингредиенты на 1 л воды:
1. Соль (крупная) - 2 ст. лож.
2. Сахар - 2 ст. лож.
3. Уксус 9% - 1 ст. лож
4. Лавровый лист - 2 шт.
5. Черный перец (горошек) - 4 шт.
6. Селедка
Процесс приготовления:
1. Все ингредиенты, кроме рыбы и уксуса сложить в воду, довести до кипения
2. Добавить уксус, остудить
3. Рыбу (предварительно очищенную, без головы) залить получившейся смесью
4. Оставить на ночь в холодильнике (около 12 часов)
5. Убрать косточки, красиво нарезать
Готово!
Очень вкусная селедка готова! Если Вам понравился этот рецепт, то поделитесь им с друзьями!
Подпишись и поставь лайк! До скорой встречи дорогой друг!!! ✨