Название салату дали в честь дизайнера Луиса Тиффани,визитной карточкой которого было использование зеленовато-бирюзовых оттенков при оформлении интерьеров.Салат очень красивый украшение праздничного стола ,он как-будто украшен камнями-самоцветами.К тому же изумительного вкуса. На столе он сразу притягивает взгляды гостей. Продукты: куриная грудка-300 гр, приправа "Карри"-ч.л.,сыр полутвердый Голландский-150 гр, вареный яйца-3 шт,майонез,грецкие орехи-50 гр. ,виноград-150 гр,масло для жарки.Куриную грудку отобьем.как -будто вы собираетесь жарить отбивные и замаринуем на 10 минут в приправе карри и соли. После этого пожарим грудку до готовности.Охладим и нарежем мелким кубиком.Добавим майонез перемешаем и уложим на плоскую тарелку.Яйца натереть на терке.Это 2 слой салата.3 слой-тертый на терке сыр.Виноград моем и разрезаем пополам,если есть косточки,то их кончиком ножа надо удалить.Полинки виноградинок выкладываем по поверхности салата красивым узором. В промежутки между виноградинками вставляем кусочки грецкого ореха(его можно заменить на ядра кедрового ореха,миндаль. Приятного вам аппетита! Готовьте вкусно!
Подписывайтесь на мой канал,заходите еще,ставьте класс и пишите комментарии
5
Взгляните на эти темы