Сегодня многие исследователи строят гипотезы о причинах глобальных катастроф, произошедших в прошлом на нашей планете. Большинство их работ, появившихся в недавнее время, сходятся к одному главному выводу: глобальные катастрофы произошли на Земле, по историческим меркам, совсем недавно. Некоторые исследователи считают главной причиной произошедших катастроф, так называемое, расширение Земли.
Но может ли такое расширение произойти реально? Что может быть причиной такого расширения? Как оно может повлиять на земную биосферу? Давайте разбираться.
Для ответа на поставленные вопросы, настолько мало исходной значимой информации, что ответить нам поможет только логика. Построим логическую цепочку так, как это сделала бы компьютерная программа. Подражая этому компьютерному анализу, я всегда строю логические цепочки по принципу сравнения подобного. Или просто сравниваю достоверные, известные нам примеры из природы, физики, математики, химии и даже искаженной истории с гипотетически предполагаемыми процессами, которые предстоит понять.
Построенная мною логическая цепочка, по выше заданным вопросам, как ни странно, привела меня к неожиданной гипотезе устройства Солнечной системы, рождения не только ее планет, но и самой звезды по имени Солнце.
Итак, одна из самых известных гипотез о расширении Земли принадлежит ученому Владимиру Ларину. Она известна под названием: "Гипотеза изначально гидридной Земли". То есть, такой вот прошлый водный мир без литосферы и магматического слоя. Но так ли это?
Согласно предположению Владимира Ларина, ядро Земли состоит из гидридов металла, и как губка накапливает в себе водород. Далее, с течением времени, ядро начинает высвобождать этот водород, происходит водородная дегазация.
Вырвавшись из ядра атомы водорода, вступают в химические соединения с атомами других элементов, и образуют массы новых веществ. Рост этих масс и приводит к расширению Земли. Но основной элемент литосферы планеты - диоксид кремния. Причем здесь тогда водород?
У меня после ознакомления с работами Владимира Ларина возник резонный вопрос: Откуда на планете берется столько различных химических элементов: кремния, металлов, кислорода?
Для того, чтобы связать весь объем, выделяемого ядром Земли водорода в те самые соединения, увеличивающееся масса которых должна привести к росту нашей планеты. Ведь по гипотезе ученого, ядро Земли только водород и выделяет. Откуда берется необходимый для окисления водорода кислород, если планета по мнению Владимира Ларина изначально гидридная?
Логика дает два возможных ответа.
- Первый: остальные химические элементы всей таблицы Менделеева которые повсеместно составляют массы планеты Земля, возникают из какого-то другого источника. Ведь ядро выделяет только водород. Солнце тоже как ядро планеты, выбрасывает вокруг себя потоки ионизированных частиц, которые и являются тем самым солнечным ветром. Но эти ионизированные частицы, тот же самый водород и еще инертные газы. Кремний, железо, а главное кислород - Солнечный ветер по Вселенной не разносит. На первый возможный вопрос ответа нет. Это и есть логический тупик.
- Второй возможный ответ: ядро Земли постоянно испускает вокруг себя потоки не только водорода, но и всех элементов таблицы Менделеева. Вот это предположение дает возможность продолжать логическую цепочку. А самое главное, у этого предположения есть фундамент. Это работы Юрия Степановича Рыбникова.
Его гипотеза говорит о том, что ядро Земли постоянно испускает некий всерод. Далее этот всерод, являющийся, по мнению Рыбникова, самым первым элементом периодической системы, преобразуется во все остальные химические элементы. Только таким образом можно объяснить фактически материализацию огромных масс вещества, образующего литосферу, гидросферу и атмосферу планеты, и ее возможный рост с течением времени.
Итак, берем на вооружение гипотезу Юрия Степановича Рыбникова. Гипотеза Владимира Ларина объясняет процесс который мы пытаемся понять только частично. Логика построения модели в этом беспощадна, она отметает тупиковые цепочки.
Моя гипотеза зарождения и устройства Солнечной системы, построена именно на основе гипотезы Рыбникова. И построена она не так, как нам об этом говорит официальная наука.
Теперь давайте обнулим все школьные и вузовские знания об устройстве Вселенной, и посмотрим на небо глазами первобытного человека.
Невооруженным взглядом мы видим Солнце, Луну и конечно звезды. Солнце и Луну наш глаз отображает как два круга разного цвета.
Ведь невооруженный глаз не стереокино, объемного отображения на таком расстоянии, мы не видим. Солнце очень яркое, и мы, разумеется, не видим его поверхности. А на Луне мы видим картинку, но она одна и та же независимо от того, где она находится.
Этот факт и дает пищу различным доводам о том, что наш спутник реально блин. Земля, значит, блин такой же. Это предположение плосковеров.
Они подкрепляются массой нестыковок, в преподнесенной нам официальной наукой, космической концепции. Туда же можно отнести мультяшные съемки Земли и космоса с орбитальных станций. Но логика подсказывает, что все в устройстве Вселенной гораздо сложнее, а не проще, на чем настаивают плосковеры. Отгадка где-то в понимании мерности. Представьте нашу планету, если на нее взглянуть с четвертой или пятой меры. Как вы думаете, как она будет выглядеть?
Итак, с чем нам сравнить Луну?
Придется выйти из первобытного состояния и изобрести телескоп. Сегодня этот телескоп может купить себе любой и посмотреть на ближайшие звезды, парочка из которых окажутся очень близкими. Это планеты, ближайшие к нам Венера и Марс. Их диски в телескоп видны отчетливо. Картинка местности на них, в отличии от Луны, меняется, возвращаясь в исходное состояние. Это значит только одно: Марс и Венера вращаются вокруг своей оси. Луна, конечно, тоже вращается, просто кто-то рассчитал ее вращение так, что оно равно обороту вокруг Земли, который Луна совершает по эллиптической орбите за одни лунные сутки, то есть за один оборот вокруг своей оси. Все это и делает видимой с Земли только одну ее сторону. У Луны еще достаточно загадок, что говорит о ее рукотворности. Но сегодня не о Луне. Я думаю, большинство из нас понимает то, что если Солнце и планеты не шары, но точно какие-то объемные структуры.
Сейчас некоторые зрители начнут писать о том, что все видимое нами над головой, есть голограмма.
Какой-то мультик, проецируемый на хрустальный купол над плоской Землей. Этот купол следующий логический тупик. Не видим мы в природе ничего подобного. Но сторонники плоскоземелья нам скажут, что на голограмме мы ничего подобного и не должны увидеть. Мы видим только то, что нам кто-то и хочет показать.
Поэтому проголосуем. Когда логическая цепь оканчивается тупиком, остается только голосовать. Хотя за тупиком плоскоземелья можно найти информацию о том, какие клички черепах с китом. Но это, я думаю, никому не нужно. Итак, голосуем. Кто за купол ставьте в комментариях под видео "минус", а те кто за более классическую модель мира ставьте "плюс".
Только те, кто ставит плюс голосуйте активнее. Сторонники плоскоземелья всегда играют кропленными картами, и каждый из них поставит свой минус с десятка разных аккаунтов. Покажите и вы свою активность. Интересно понять, как хорошо или плохо с восприятием действительности в целом у нас.
Тем временем, я обойду логический тупик и пойду близким к классическому пути. Итак, Солнце и планеты - объемные фигуры. Может быть эллипсоиды, а может быть даже тороиды.
- Солнце - это звезда. Оно источник спектров различных энергий, распространяемых ею в космическое пространство. Солнце еще и центр притяжения всей его планетарной системы. Если вдруг наша звезда пропадет, у планет пропадет и центр их орбит. Исчезнет и весь спектр энергии, испускаемый Солнцем. Планеты, как цыплята без курицы, разлетятся кто куда, сойдя со своих орбит. Остынут. Потеряют атмосферу, которая без солнечных энергий просто замерзнет, превратившись в покрывающий поверхности планет - лед.
Логическая цепочка четко подсказывает: планеты вторичны к Солнцу и зависимы от него. Само их существование, а значит и рождение, напрямую связано только со звездой.
Со школьных времен я не мог себе представить то, что планеты образовались из сгустков космической пыли, которые почему-то вдруг самоорганизовались в объемные структуры, начали вращаться вокруг своей оси и получили орбиты вокруг звезд.
Напомню: космическое пространство - это не вакуум, как сегодня почему-то многие считают.
Космос - это разряженная, по сравнению с Земной атмосферной, газовая среда. Так учили в школе, когда в ее программе еще была астрономия.
Итак, какие силы заставили превратиться в планету, бесформенные облака космической пыли?
Я думаю, такое невозможно, а логика зависимости планет от Солнца подсказывает то, как все произошло реально. Внутри каждой живой планеты есть главное - ее ядро.
Я совершенно не могу представить, как оно образовалось среди сгустка космической пыли. Так что же подсказывает наша логика? Чему подобно ядро планеты? Оно подобно звезде или Солнцу.
С огромной вероятностью, ядра планет есть части звезд. Живая и неживая природы основываются на размножении через деление.
Только эти процессы в живой и неживой происходят с различной скоростью. Получается, Солнце делится как клетка, или, лучше сказать, отпочковывает небольшие свои частицы. Частицы эти - начало новых, развивающихся организмов, которые по принципу подобия должны развиться до уровня отпочковавшей их звезды.
Похоже, планеты - это какие-то организмы, под скорлупой литосферы которых растет и развивается ядро - будущая звезда. Какие-то настоящие яйца Вселенской жизни. Теперь немного отвлекусь. Что же такое звезда, кроме источника различных спектров энергии?
Я думаю, судя по нескончаемому потоку ионов, распространяемых звездой вокруг себя, она есть генератор материи из которой строится весь материальный мир. И строится этот материальный мир из эфирного надмира, путем преобразования эфирного вещества в атомы вещества нашего материального мира. Звезды - это порталы из иного эфирного мира. Которых, в свою очередь, строит надмир уже над ним, называемый астральным. Итак по восходящей.
Ядра планет, как частицы звезд такие же, но менее мощные генераторы материи. И звезды, и ядра вырабатывают всерод Юрия Степановича Рыбникова. Именно атомы всерода, переходя из эфирного состояния, трансформируется в атомы всех химических элементов нашего материального мира.
Я понимаю, Нобелевский комитет, наверное, сейчас напрягся. Но это больше касается работ Юрия Степановича. Я же просто строю на них свою логическую цепочку.
Отпочковавшись от Солнца, его небольшой сгусток отдаляясь от звезды, сперва создает себе скорлупу, как у яйца. Защитный слой из твердой кремниевой породы - основа литосферы любой планеты. Получается, в первую очередь ядро материализует твердые вещества, а не газы, в частности водород. Так, под скорлупой начинается длительное созревание новой звезды.
Ядро растет, растет и создаваемая им оболочка. А вот и первая от Солнца планета - Меркурий. Самое младшее и близкое к Солнцу, недавно рожденное яйцо. С рождением нового яйца, Меркурий сдвинется на более дальнюю орбиту от Солнца, уступив свое место младшему. Сдвинутся на одну орбиту дальше от Солнца и остальные планеты.
Когда же планета-яйцо созревает и становится звездой?
Сравнительная логика подсказывает, что этот процесс начинается за границами орбит, так называемых планет Земной группы. Венера сейчас находится на второй орбите, Земля на третьей, Марс или Орей на четвертой, погибший Фаэтон или Дея на пятой. Находящийся на шестой орбите Юпитер, и есть трансформирующаяся звезда. Бывшая, подобная Земле и Марсу планета, разросшаяся в газовый гигант. Юпитер, шесть орбит назад, родился от Солнца почкованием. Теперь, удалившись на огромное расстояние от своей матери Солнца, Юпитер становится подобным ей.
Я думаю, это логическая цепочка не просто понятна и проста, но и объясняет многие непонятные процессы и явления. По крайней мере мне, процесс преемственности в образовании новых звезд из старых, кажется более логичным, чем описанное учеными образование их из пылевых облаков. Как думаете вы?
Для построения этой модели у меня ушли годы исследовательской работы, но это не значит, что все прошедшие годы я только об этом и думал. Процесс рождения модели неизвестной природы, видимо, схож со склейкой разбитой вазы. Но сколько такую не клей, трещины все-равно не спрячешь. А это значит то, что ваза нужна новая или иной подход к решению подобных задач, стоящий выше современному представлению науки.
Мне кажется, из пылевых облаков могут образовываться только бесформенные астероиды. Недавно японский космический аппарат, пытался использовать расчетную гравитацию астероида, для посадки на него. Но почему-то, гравитации у астероида не оказалось вообще. Данный факт разрушил все систему математических расчетов значении гравитации космических тел.
Итак, мы дошли до загадочной, и до сих пор никем не объясненной природе силы гравитации. Я думаю, такая сила есть только у космических тел имеющих ядро. Погибло ядро у планеты, гравитация на ней закончилась.
Так и бродят во Вселенной миллионы блуждающих планет с потерей гравитации, утративших связь с материнской звездой, и сошедших со своих орбит. Получается, гравитация нужна не только для того, чтобы притягивать к поверхности планеты то самое Ньютоновское яблоко, она еще нужна и для удержания самой планеты на орбите вокруг звезды.
Нужна для разгона нужной скорости, и удержания значения этой скорости передвижении планеты по орбите вокруг звезды. Если учесть что космос - это разряженный газ. При передвижении планеты по этой орбите возникает хоть и небольшая, но все же сила сопротивления.
Сопротивление неуклонно снижает орбитальную скорость планеты. Для того, чтобы скорость не затухла, пусть даже через очень большой промежуток времени, необходима сила поддерживающая постоянство этой скорости. Природа подобной силы нам неизвестна совсем. Но логика приводит нас именно к такому выводу. Предположенная нами сила, однозначно должна быть. А природа этой силы, скорее всего, заложена во взаимодействии ядра планеты с материнской звездой, вокруг которой она и вращается.
Ясно одно, нам неизвестна ни природа, ни направление действия силы гравитации, ни взаимодействие гравитационных сил, космических объектов их имеющих. И еще мы заметили то, что силу гравитации космического объекта невозможно рассчитать теоретически.
Ее можно замерить только лабораторно, то есть непосредственно приборами. Природа силы гравитации, в настоящее время, наукой так и не объяснена. Что это за поле, электромагнитное или какое-то иное?
Логика нас привела к тому, что гравитацией обладают только звезды ядра планет которые еще являются и генераторами материи. Все это ни мы, ни наука пока объяснить не в состоянии. Если кто-то вам скажет, что он понимает природу гравитации, отнеситесь к этому человеку снисходительно.
В поисках ответа на этот вопрос я общался со многими докторами и даже академиками. В общем-то изречение о том, что не верьте тому, кто вам будет объяснять природу гравитации, и есть их ответ. Вот мы и подошли к анализу самого предполагаемого процесса расширения планет.
Земные катастрофы, произошедшие на планете в недавние исторические времена, оставили явные и очевидные следы. Их я и еще многие исследователи реального прошлого, постоянно находим и показываем вам. Сегодня все задают вопрос о причинах тех глобальных катастроф и потопов. Могут ли эти потопы повториться снова?
Моя гипотеза хронологии глобальных катастроф показана на этом графике. Апокалипсис 14 века, армагеддон 17 и всемирный потоп 19 века . Предположительно был и еще более ранний потоп. Он уничтожил мегалитическую цивилизацию. Но это произошло несколько тысячелетий назад.
Как раз мегалитический потоп и мог произойти в следствии рывкового роста планеты. То есть практически мгновенного увеличения массы планетарного вещества. Не даром тот потоп характеризуется фактом образования океана Тетис, покрывшего большую часть поверхности Земли до высот в 2 километра.
След этого подъема - окаменевшие аманиты во всех горах планеты. Вот здесь и могло бы быть актуальным объяснение в рамках гипотезы гидридной Земли Владимира Ларина. Но судя по геологическим разрывам, прослеживающиеся на дне океанов по всей планете, скачковый рост произошел и в массах литосферы.
Но далее вы поймете, что гипотеза расширения Земли как причина мегалитического потопа, окажется не состоятельной, не говоря уже об этом расширении как причине потопов 14,17 и 19 веков.
В моей гипотезе причин всех перечисленных земных катастроф в следствии падения на ее поверхность космических тел, доказательств масса. Смотрите фильм: "ТАЙНА ПОТОПА РАСКРЫТА. ЧТО ПРОИЗОШЛО В АМЕРИКЕ?"
Здесь вам и вкрапление микрометеоритов в бивнях, погибших в конце 17 века, мамонтов. Здесь и массы принесенных на Землю песка и пыли, находившихся ранее в ядрах ледяных комет. Здесь и всем известные воронки на поверхности нашей планеты. И еще сотни следов именно такого сценария.
А вот гипотеза о расширении Земли пока очень зыбка. Но это резкое и не стандартное расширение могло иметь место. Только у него была причина падения осколков небесных тел, то есть внешнее воздействие на нашу планету.
Этот довод как раз логичен, если учесть на первый взгляд фантастический факт. Земля живая. Она разумная сущность. В момент опасности ядру, она усилила защиту, нарастив ширину скорлупы.
По всей видимости, ни потоп конца XVII века, уничтоживший античную цивилизацию, ни тем более потоп середины XIX, уничтоживший межпотопную, с расширением планеты не связан вообще. Но это расширение может быть в числе вторичных разрушительных последствий апокалипсиса XIV века, и совсем древнего мегалитического потопа.
Итак, продолжим строить логическую цепочку дальше. Попробуем доказать то, что планета действительно может расти. А также постараемся понять, является ли ее рост равномерным или же существует какие-то ее рывковые увеличения.
Планеты земной группы: Венера номер два, Земля номер три, Марс - Орей номер четыре и погибший Фаэтон-Дея номер пять. Все кроме Фаэтона изучены и относительно понятны. Венера, Земля и Марс практически равны по своим размерам. Как ни странно, самый маленький из них Марс, находящийся на дальней орбите от Солнца. Но скорее всего, сравнительная логика здесь такая: яйца у курицы тоже немного разные по весу и размеру.
Венера недавно вошла в земную группу, на вторую от Солнца орбиту, уступив свое место новому яйцу - Меркурию. Меркурий только наращивает свою скорлупу, недавно отпочковавшись от Солнца.
Процесс материализации его литосферы в самом разгаре. Он намного меньше Венеры, и до ее размеров ему еще вырасти предстоит. Значит первая активная фаза роста планеты, происходит рядом с Солнцем до второй орбиты от него. Попавшая на эту вторую орбиту Венера, ранее выглядела так же как Меркурий. Но сегодня она значительно больше, и имеет самую плотную атмосферу во всей Солнечной системе. Она же самая горячая, не смотря на эту атмосферу. Но Меркурий здесь, мы в расчет не берем, он горячее.
В общем, Венера новое свежеиспеченное яйцо, в области планет земной группы. Пройдя все позиции в этой земной группе, от второй до четвертой. Судя по размерам Земли и Марса, планета не растет вообще. Скорее всего, растет и развивается только само ядро. Но выйдя за пределы орбит земной группы, планета резко расширяется, превращаясь в газовый гигант.
Вот вам и вторая фаза заметного расширения. Она происходит уже непосредственно при превращении планеты в звезду.
Но это заключение сравнительной логики. Может кто-нибудь знает больше об этом процессе с научной точки зрения? Напишите в комментарии.
Итак, со временем, Юпитер станет звездой. Как же строится звездная система при появлении второй звезды? Но об этом ниже.
Сейчас главный вывод из пройденной логической цепочки. В зоне орбит планет земной группы, по крайней мере, со второй по четвертую, роста планет не происходит. А только в зоне земной группы, на планетах может существовать жизнь. То есть, в памяти людей информации о расширении Земли просто не может быть, несмотря на доводы некоторых исследователей.
Утверждения о том, что Земля выросла от размеров Луны до своих современных в момент существования человечества, очень спорное и ничем не подтвержденное предположение. Даже на Венере, уже выросший до размеров Земли, и находящийся среди планет земной группы, нет углеродной формы жизни. На Венере жизнь кремневая, существующая среди кислотных морей и рек при температуре на поверхности в полтысячи градусов, и давлении в сотню Земных атмосфер.
Кремневая форма жизни из-за своих условий обитания, совершенно не совместима с углеродной, как бы некоторые исследователи не пытались скрестить обе эти формы жизни вместе. Может быть, на Земле сегодня и растут какие-то камни, но в современных условиях это уже не жизнь, а существование. Вот кстати и еще одна нестыковка с реальностью гипотезы Владимира Ларина. Где вода на Венере?
А ее и нет. Жидкость на этой планете - кислоты. Хотя водород в них присутствует, но это иные соединения чем Н2О. Это всем знакомая Н2SO4. Ядро Венеры испускает всерод, который материализуется и в водород, и в кислород, и даже как мы видим в серу. Никакой изначальной гидридной Земли. Кислоты не гидриды. А кругом бесконечный, космический, разряженный газ, тот самый космос. Только вот он разряжен, по сравнению с газом Земной атмосферы. А газ Земной атмосферы, в сто раз разряженнее, чем газ атмосферы Венеры.
Итак, исходя из строящейся логической цепочки, звезда постоянно рождает яйца - планеты, которые развиваются удаляясь от нее, переходя на более дальние орбиты, и уступая свое место новым яйцам.
Пройдя фазу начального расширения стабильности, в зоне орбит планет земной группы, потом вторую фазу расширения до газового гиганта, планета превращается в звезду.
Между старой, закончившей свой период жизни звездой, и вновь родившейся более сильной, возникает борьба гравитационных сил. Планетарная система начинает перестраиваться вокруг нового центра - родившейся звезды. Двойная звездная система, видимо, не долговечна. Старая звезда постепенно потухает, превращаясь в белый карлик. Гравитация ее слабнет и видимо она разрушается.
Похоже с ней разрушается и часть ее самых близких планет, не успевших окрепнуть. Гибнут и их ядра. Возможность вращения на орбитах вокруг новой звезды имеют только те планеты, ядра которых живы. То есть, вокруг новой звезды формируется планетарная система только из части планет прошлой системы.
Сегодня в Солнечной системе, на самых дальних орбитах в районе Плутона, существует облако обломков видимо прошлой звезды и ее ближайших планет. Это тот самый пояс Аорта - источник долгопериодических комет.
Вывод.
Видимо, в начале своего развития, яйца сильно зависят от курицы, то есть молодые планеты гибнут вместе со своей звездой.
Кометы, вырывающиеся из пояса Аорты, и есть замерзшая атмосфера, и моря разрушенных планет. Летящие из Аорта астероиды, части их литосферы. Напомню: ядра комет - это глыбы льда из замершей воды и газов. Также в ледяном ядре содержаться песок и пыль. Итак, вокруг новой звезды, ставшей гравитационным центром системы, начинает вращаться часть планет системы старой. При этом, наиболее близкие из выживших к прошлой звезде планет, оказываются на самых дальних орбитах новой звезды.
Сегодня астрономам известны системы, где ближайшие к звезде планеты самые большие по размеру, а планеты соответствующие Марсу, Земле и Венере находятся на дальних орбитах. Это свидетельство смены светила в таких планетарных системах. В нашей солнечной системе тоже остался явный след такой смены светила.
За орбитой, превращающийся в звезду Юпитера, ранжир планет по размерам идет в обратную сторону, на уменьшение. Похоже, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон - планеты рожденные прошлым погибшим Солнцем. Которая находилась где-то недалеко от Плутона. А Меркурий, Венера, Земля, Марс и Юпитер - планеты рожденные уже Солнцем.
Наше Солнце когда-то давно зажглось из планеты, находящийся на следующей по удалению от прошлой звезды орбите от Сатурна. Сатурн тоже мог бы стать звездой, но только если что-то бы пошло не так с предшествующей ему планетой и ставшей Солнцем.
Вывод один: далеко не все яйца становятся звездами. Так же как и царские наследники. Трон получает самый старший. Если старший не доживает, то трон получает предшествующий ему.
И еще один вывод: Сатурн сразу после рождения новой звезды прекратил процесс превращения, потерял энергию и составляющее его вещество частично улетучилось, отбросив кольца. Похоже, это логическое свидетельство связи ядра планеты с материнской звездой. Погибла звезда родившая Сатурн, и он сам прекратил процесс становления звездой. А прошлые планеты земной группы вообще разрушились.
- Сегодня это ни то планеты, ни то астероиды на самых удаленных орбитах в облаке Аорты, состоящего из осколков прошлой звезды и самих же этих планет. Но все-таки они еще летают по орбитам вокруг нового Солнца. Видимо в ядрах Плутона, Хаумеа, Макемаке и Эриды еще теплится затухающая жизнь. Вот к каким выводам привела меня логическая цепочка. Может быть я и не объяснил все процессы, но это только путь и даже не гипотеза.
В логической цепочке я постарался учесть все известные мне возможные факторы, но может быть кто-то из вас подкинет что-нибудь, что я упустил. Теперь в общих чертах понятно, что будет в далеком будущем с Землей тогда, когда Юпитер вспыхнет сверх новой. Но если он вдруг, по каким-то причинам, не вспыхнет, следующий на очереди Марс. Он, выйдя за границы планет земной группы, расширится, став газовым гигантом.
Вернемся к гипотезе некоторых исследователей о причинах недавних земных катастроф, произошедших в следствии расширении Земли. Проанализируем такую возможность, исходя из выводов моей сравнительной логической цепочки. Мы определили два значимых периода роста планеты.
Но в момент существования жизни на поверхности, роста планеты происходить не должно. Марс, например, вообще как-будто уменьшился. И видимо ядро в нем еле живое, с трудом способное удерживать атмосферу. Марс-Арий гибнет. Но это уже от рук разума, а не по законам звездной системы. Фаэтон-Дея вообще этим не разумным разумом разрушен полностью.
Получается единственный фактор который может вызвать скачкообразный рост в области земной группы - это внешнее воздействие, скорее всего того же разума, специально направившего на планету небесные тела.
Планета защищаясь, теоретически могла быстро сгенерировать вещество для утолщения своей литосферы. Но это даже не гипотеза - это лишь зыбкое предположение.
Для анализа какого-либо процесса необходима статистическая информация. Такая информация существует только в подтверждение гипотезы падения на Землю небесных тел, по крайней мере, в моменты катастроф XVII и XIX веков.
Именно об этом свидетельствует множество, дошедших до нашего времени, гравюр картин и литографии. Об этом написано в стихах и прозе. Падающий на Землю разрушитель, из всеми не любимой Библии Колблина. Смотрите фильм:"КНИГА РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ".
Комету, от которой дрогнула Земля в глухие дни Бориса Годунова, описал в своих стихах Константин Бальмонд. Смотрите фильм:"Кто разрушил античный мир".
В фильме:"ВОТ И НАШЛИСЬ ФОТОГРАФИИ ДВУХ ЛУН ВМЕСТЕ."
я проанализировал картину Мартина Джона на кануне потопа. По-моему, на ней с фотографической точностью, запечатлена комета перед столкновением со вторым земным спутником.
Мой вывод таков: все земные катастрофы, по крайней мере, с 14 века произошли в следствии войны, в которой применялась бомбардировка Земли или ее спутников небесными телами. Тогда, в 14 веке война кауравов и пандавов на поле Куру возле стен Хастинапура-Трои, разрушила три летающих города богов. Это и были те самые три легендарных земных спутника. Но упали на Землю они не все. Два из трех мы видим на картине Мартина Джона, запечатлевшего потоп уже 17 века.
В середине XIX века, потоп был вызван падением осколков кометы Биелы. Было ли при всех этих потопах, среди массы их разрушительных последствий, еще и расширение Земли, сказать сегодня невозможно. Также невозможно найти и никаких достоверных карт еще не расширенной планеты. Все что мне присылают - это всего лишь искаженные, средневековые копии обычной земной поверхности на которых нет то Австралии, то Америки, то все они не там где нужно. А карты такие, всего лишь плод неумелых переписчиков.
На таких картах, чаще всего, расширенными кажутся только участки поверхности планеты, а не вся она. Такого быть не может. Надуйте шарик и он расширится равномерно, по всей его поверхности.
Чтобы посмотреть статью в видео-формате кликните Вот они "ТАЙНЫЕ" знания! РЕАЛЬНОЕ устройство МИРА!
Теперь наши фильмы есть на Яндекс.Дзен.