Найти тему
Cooking Breakfast

Нежнейшие кокосовые сырники

Оглавление
В эти сырники вы влюбитесь раз и навсегда!
В эти сырники вы влюбитесь раз и навсегда!

Ингредиенты:

Для приготовления сырников нам понадобится:

  • 200 г творога 9% (желательно в брикете)
  • 2 ст.л рисовой муки
  • 1 яйцо
  • сахар/сахарозаменитель
  • ванилин (по вкусу)
  • кокосовая стружка
  • растительное рафинированное масло, которым вы пользуетесь

Приготовление:

Выкладываем творог в миску и разминаем его вилочкой. К нему добавляем яйцо (можно чуть меньше, чтобы масса была более плотной), сахар либо сахарозаменитель по вкусу, ванилин. Далее рисовую муку с горкой (если нет рисовой муки, не страшно, добавляем обычную, вкус от этого не поменяется). И последним ингредиентом у нас будет кокосовая стружка для супер кокосовых сырников. Тут тоже на ваше усмотрение хватит примерно 1 ч.л.

Всю эту массу мы теперь перемешиваем.

Примечание:

Творожная масса должна быть плотной и практически не прилипать к рукам, если нужно добавляем ещё немного муки.

Теперь лепим наши сырнички. Будем обваливать их в кокосовой стружке!

Насыпаем ее на тарелку и туда же добавим совсем немного муки. Берём массу и скатываем шарик, затем обваливаем его в нашей смеси немного расплющиваем его. Не забываем обваливать его и по бокам.

У вас получится примерно 5-6 сырников из этой массы.

Нагреваем сковородку, смазываем ее маслом. Жарим сырники с двух сторон до золотистой корочки. Перевернув прикройте крышкой.

Подаем с любимыми тонингами!