Ингредиенты:
Для приготовления сырников нам понадобится:
- 200 г творога 9% (желательно в брикете)
- 2 ст.л рисовой муки
- 1 яйцо
- сахар/сахарозаменитель
- ванилин (по вкусу)
- кокосовая стружка
- растительное рафинированное масло, которым вы пользуетесь
Приготовление:
Выкладываем творог в миску и разминаем его вилочкой. К нему добавляем яйцо (можно чуть меньше, чтобы масса была более плотной), сахар либо сахарозаменитель по вкусу, ванилин. Далее рисовую муку с горкой (если нет рисовой муки, не страшно, добавляем обычную, вкус от этого не поменяется). И последним ингредиентом у нас будет кокосовая стружка для супер кокосовых сырников. Тут тоже на ваше усмотрение хватит примерно 1 ч.л.
Всю эту массу мы теперь перемешиваем.
Примечание:
Творожная масса должна быть плотной и практически не прилипать к рукам, если нужно добавляем ещё немного муки.
Теперь лепим наши сырнички. Будем обваливать их в кокосовой стружке!
Насыпаем ее на тарелку и туда же добавим совсем немного муки. Берём массу и скатываем шарик, затем обваливаем его в нашей смеси немного расплющиваем его. Не забываем обваливать его и по бокам.
У вас получится примерно 5-6 сырников из этой массы.
Нагреваем сковородку, смазываем ее маслом. Жарим сырники с двух сторон до золотистой корочки. Перевернув прикройте крышкой.
Подаем с любимыми тонингами!