Здравствуй, Дорогой читатель! В этой статьи хочу рассказать немного о себе, кто я и что из себя представляю.
И так! Я новичок здесь и буду рад критике. Буду учиться и совершенствовать свои знания. Зовут меня Олег, мне 32 года. Я любящий и любимый муж, у меня растет любимый сынишка и мы ждем пополнение в нашей семье!
Почему я назвал свой канал "Вкусные истории"? Начну с того, что родители, я и мой брат родились в Таджикской ССР, как и многие другие семьи в 92 году мы покинули родные земли Таджикистана и переехали в Россию. С пяти лет я живу в РФ и считаю ее своей родиной, я вырос здесь, здесь мои друзья и родственники, здесь образовалась Моя семья и родился сын. Нет, я не таджик. Да, я русский. А так как мои родители очень любят готовить различные блюда Средней Азии, я с детства начал перенимать от них поварской опыт. Канал создан о моих поварских знаниях, историях, опытах жизни, интересных и ВкусНыхИстОриях!
Помню свой первый опыт кулинарских способностей. Мы с братишкой остались дома одни (забыл упомянуть, что он младше меня на 3 года), мне было тогда лет 7-8 и мы решили приготовить ужин для родителей. Я наказал ему чистить картошку, а сам устремился месить тесто. Готовили фирменные мамины лепешки и жаренную картошку. Что из этого произошло, надо было видеть. Так как мы готовили впервые, то на кухне творился апокалипсис. Мука была везде: на полу, на стене, на потолке ( я усердно замешивал тесто, с каждым разом добавляя вновь и вновь муку. Тесто получилось прочное, я со своими детскими ручками и скалкой ваше меня, так и не смог раскатать лепёшку. Взяв отцовский молоток, я растучал тесто до нужного размера и приснился его жарить. Сейчас я понимаю, что излишки муки и теста нельзя высыпать в раковину, в канализацию; но тогда не понимал зачем отец бурчит и ковыряется под раковиной.) "Кожура" от картофеля, а точнее бОльшая часть картошки на кожуре заполонила весь пол. Чистил мой брат на совесть, старался так, что от средней картошки оставался мааленький клубочек. Жили мы тогда в новом многоэтажном доме, газ не был еще проведен и готовили мы на маленькой плитке, поэтому заняло у нас целый рабочий день. Почему мы с ним в таком возрасте остались одни дома, сейчас уже не вспомню. Ну короче мы приготовили ужин, были счастливые и довольные. Я лепешки либо не дожаривал на сковороде, либо пережаривал. Картошка получилась у нас хрустящей, от того что я ее не до готовил. Когда пришли родители с работы и увидели постапокалиптический вид кухни, мы ужаснулись от их ужаса в глазах. Но все обошлось и наши детские попки не получили заслуженной награды ремнем за наши старания. Вот такой первый опыт был у меня. В следующей статье расскажу о моем любимом блюде "Шурпа" и его рецепте.
Дорогие друзья! Буду рад лайкам, критике и подписке на мой канал!