Сотрудники компании "Красное&Белое" регулярно проходят обучение и повышают свою квалификацию. Так как сейчас у нас более 8400 магазинов по всей России, учебные центры открыты в Москве, Челябинске и Ростове-на-Дону, а во всех регионах присутствия есть 369 компактных классов, куда приезжают эксперты и проводят тренинги и семинары.
Также сотрудники подключаются к онлайн-вебинарам и конференциям. Сейчас такой формат особенно актуален!
Для вас мы решили провести онлайн-экскурсию по дегустационному залу в Челябинске, чтобы познакомить с жизнью компании.
Дизайн этого зала уникален, его разрабатывали специально для нас. Столы и стулья сделаны из дуба, а отдельный стол – из мрамора.
Во время дегустации используются только профессиональные бокалы: бордо, флюте, граппаглас и другие, – а также декантеры.
Дженсис Робинсон, Роберт Паркер, Хью Джонсонс, Дэйв Брум – далеко не полный список винных критиков и экспертов, чьи справочники по вину и крепкому алкоголю изучают наши сотрудники.
В зале есть два двухзонных винных шкафа, которые позволяют хранить и охлаждать вино до нужной температуры. Температура в зонах отличается, что позволяет дегустировать разное вино при идеальной конкретно для него температуре.
Между шкафами находится система вакуумного хранения вина от итальянской компании Enomatic. В системе вскрытое вино хранится до полугода и не портится. Через специальные краны напитки подаются уже определенной температуры.
"Красное&Белое" давно и успешно сотрудничает с лучшими мировыми брендами. Поэтому они поставляют нам лимитированные партии алкоголя. Например, на фото вы видите бочку, из которой в 2014 году была разлита лимитированная партия виски Jack Daniel’s – 240 бутылок.
Бочку привезли из США, а на виски в этой партии есть надпись "Specially selected for Krasnoe&Beloe".
Партнеры поставляют нам не только лимитированный алкоголь, но и фирменное оборудование. В дегустационном зале стоит винная стойка от французской компании Barton&Guestier, которая входит в TOП-50 самых известных винных брендов.
Во время обучения сотрудники магазинов дегустируют вина под руководством нашего сомелье.
Оценив аромат и вкус, сотрудники сплевывают напитки в плевательницы. Они оборудованы краном, чтобы быстро смывать вино водой.