Ингредиенты
- 3 куриных яйца;
- 80 мл молока;
- 50 г сыра, желательно твердого;
- 1 ст. л. муки;
- Поваренная соль и черный перец по вкусу.
Шаг 1
Крупные яйца взбивать до однородной массы в глубокой тарелке венчиком или вилкой.
Шаг 2
К получившейся массе добавьте муку, всё тщательно перемешайте, следите, чтобы не было комочков.
Шаг 3
Сыр натрите на мелкой тёрке. Добавьте в тарелку с яйцами и мукой. Туда же влить молоко. Все ингредиенты хорошо перемешать.
Шаг 4
Добавьте перец и соль на свой вкус. Снова перемешайте.
Шаг 5
Поставить на плиту кастрюлю, налить воду. Дождаться пока она закипит. Смесь для будущего омлета залить в пакет. Поместить в кастрюлю с кипящей водой. Варить нужно около 15 минут.
Шаг 6
Убрать кастрюлю с огня. Достать пакет, разрезать, вынуть омлет. Разложить на тарелке. Можно добавить овощей и подавать к столу.
Приятного аппетита