ИНГРЕДИЕНТЫ
Белокочанная капуста ½ штуки
Редька 500 г
Краснокочанная капуста ¼ штуки
Морковь 3 штуки
Свежий красный перец 1 штука
Зеленый лук 4 стебля
Рубленая петрушка 15 г
Майонез 250 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Срежьте кочерыжку и старые листья с капусты. Тонко нашинкуйте и переложите в большую миску.
2. На терке натрите морковь и редьку и смешайте с капустой. Добавьте мелко нарезанный перец, зеленый лук и петрушку.
3. Перед подачей заправьте майонезом, посыпьте солью и хорошо перемешайте.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!