Наша семья очень любит эту пиццу. Даже я ее ем, хотя я уже давно исключила из своего рациона выпечку. Секрет в том, что вместо теста здесь используется фарш. На фото пицца приготовлена с говяжьим жирным фаршем. Можно использовать любой фарш - куриный, свиной и т.д. Эта пицца полностью соответствует низкоуглеводному питанию: жирный белок и овощи.
Рецепт на 4 человек:
800-900 гр фарша ( посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный репчатый лук)
1 большой помидор
125 г мягкого сыра Моцарелла ( у меня Ашановский, Красная Птица)
половина красного лука
прованские травы
Приготовление: на смазанную маслом форму (у меня керамическая форма диаметром 28 см) выложить фарш, смазать его соусом (майонез+томатная паста), выложить сверху нарезанный кружочками помидор, полукольца лука и сверху кружки сыра. Присыпать смесью "Прованские травы".
Выпекать в духовке при 170 градусов 30-40 минут. Вынув пиццу из духовки дайте ей 15 минут постоять, а потом можно разрезать и угощаться.
Не забудьте поставить лайк.
Понравился рецепт?
Научитесь восстанавливаться после стрессов. Марафон эндокринолога Кати Янг.
Вместо курортов и санаториев. Онлайн-марафон с эндокринологом Катей Янг. День 1.
ЗГТ. Нужно или нет после 45 лет?
Как питаться, чтобы не вызвать инсулинорезистентность
Ешьте перед сном, если хотите похудеть.
Как я комфортно и вкусно скинула 9 кг