Найти тему
TanyaVeg

ПП-сникерс. Вкуснее чем магазинный.

Оглавление
КБЖУ на 100 гр.: 460/20/22/28

Ингредиенты на 5 батончиков:

Арахис 150гр. (очищенный и обжаренный)

СОМ 50гр. (сухое обезжиренное молоко)

Мед 30гр.

Арахисовая паста 30гр. (можно без неё)

Шоколад горький 50гр.

Готовим:

1. СОМ обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. Постоянно помешивайте его, чтобы он не подгорел и не скатываться в комочки.

2. СОМ измельчаем блендером до состояния муки. Арахис (100гр.) так же измельчаем в мелкую крошку.

3. Соединяем СОМ, арахисовую крошку и остатки цельного арахиса. Добавляем к ним пасту и мед, формируем батончики. Отправляем их в морозилку на 15 минут.

  • Чтобы батончики было легче сформировать, можно добавится в массу немного воды.

4. Шоколад растапливаем в микроволновке и окунаем в него батончики. Отправляем их в холодильник на 30 минут.

Еда
6,93 млн интересуются