И не есть это невозможно. Особенно если сидеть на вечной диете... И это ооочень вкусно!.. И наверное раз в месяц это можно себе позволить, особенно если не есть целую сковородку. И вполне можно не есть!.. Но очень хочется.
Бабушка моего мужа жила в деревне и готовила еду из тех овощей, которые выращивала сама. И сало она покупала на рынке самое вкусное и нежное, с чесночком. Обычно она готовила жареную картошку очень просто, но по особенному.
Нужно картошку почистить, порезать кусочками, насыпать в эту картошку много перца, любых специй и чуть чуть соли. Вся история была в этих специях. Они придавали жареной картошке потрясающий вкус.
Дальше готовить очень просто. Сначала минут 10-15 из картошки нужно слить крахмальную воду. Почистить лук и нарезать на кусочки. Взять хорошее сало и вместе с луком на нем поджарить картошку. Посыпать мелко нарезанным чесночком и подавать на стол с зеленью.
Дальше готовить очень просто. Сначала минут 10-15 из картошки нужно слить крахмальную воду. Почистить лук и нарезать на кусочки. Взять хорошее сало и вместе с луком на нем поджарить картошку. Посыпать мелко нарезанным чесночком и подавать на стол с зеленью.
Попробуйте. И ваш любимый мужчина будет навечно ваш. Особенно, если хотя бы раз в месяц вы будете угощать его такой картошкой.