Найти в Дзене
Худеем после домашней "засады"! Быстро и без фитнеса.
Ну вот... Завтра на работу, а юбка не сходится на талии... И где вообще эта талия была раньше? С одной стороны, новость хорошая, это для мужа, для детей и всего мира. А для меня?... Я тоже счастлива, наконец-то. Домашнее рабство закончилось! Ага.... Но мы же ждали еще пару дней, и еще немного, и еще лето не началось. И как быть? Похудеть нереально. За ночь конечно килограмм пять не скинуть. Можно конечно непонятные таблетки китайские пить "худеем задень", клизмы и еще что-нибудь, что подруги советуют...
5 лет назад
Нежный и вкусный супчик из тыквы и печеного мяса, который понравится всем и готовить быстро
Тыква - удивительный продукт. Во-первых, она очень красивая. Такой вот просто сгусток солнца. Смотришь на нее и радуешься жизни. Во-вторых, если ее разрезать, чувствуешь запах радости. Пахнет волшебно. В-третьих, она очень полезна. Одного витамина А сколько!.. Поэтому, готовить из нее супы нужно много и вкусно. И круглый год ее продают в магазинах. Купить легко. Сегодня я расскажу о рецепте, который знают немногие. Точнее, я сама его придумала. В основе, конечно, тыква и еще несколько солнечных овощей...
5 лет назад
Моему мужу надоели все мои диеты и он стал готовить вкусную жареную картошку по рецепту своей бабушки
И не есть это невозможно. Особенно если сидеть на вечной диете... И это ооочень вкусно!.. И наверное раз в месяц это можно себе позволить, особенно если не есть целую сковородку. И вполне можно не есть!.. Но очень хочется. Бабушка моего мужа жила в деревне и готовила еду из тех овощей, которые выращивала сама. И сало она покупала на рынке самое вкусное и нежное, с чесночком. Обычно она готовила жареную картошку очень просто, но по особенному. Нужно картошку почистить, порезать кусочками, насыпать в эту картошку много перца, любых специй и чуть чуть соли...
5 лет назад
1000 вариантов супчиков, которые можно приготовить из банки тушенки и 5 ложек томатной пасты
Когда мы собираемся на дачу, муж покупает кучу банок тушенки, макаронов и томатной пасты, потому что уверен, что из них можно сварить любую еду на лето вперед. На самом деле он прав, особенно, если добавить к этой идее немножко фантазии. Про кашу, картошку и макароны знают все, но через неделю есть это невозможно. А банки все еще в шкафу. И я придумала отличный вариант супчиков, самых разнообразных, которые можно готовить хоть все лето. Самая главная фишка - в них всегда есть тушенка и томатная паста...
5 лет назад
Плюшки из банки варенья и еще пары вкусностей, которые точно есть у вас в холодильнике
Иногда так хочется вкусненького, а дома ничего нет. Как-то раз я подумала так же. Но решила попробовать что-нибудь приготовить. Была банка брусничного варенья. Это уже хорошо, но есть ее просто так не хотелось. Тесто я делать не очень умею. В холодильнике были яйца, немного кефира... Появилась идея!... Из чего будем готовить. 1. Варенье любое. Сколько есть. 2. Пара яиц. 3. Кефир, примерно половина бутылки. 4. Мука. Наверное половина кг. 5. Сода, немного уксуса. Сначала делаем тесто. Взбиваем яйца...
5 лет назад
Приготовим хлеб на даче очень просто, особенно если магазин закрыт, а надо кормить семью
Недавно мы приехали на дачу, а хлеб в городе купить забыли. Рядом с домом маленький магазинчик, в котором всегда продают невероятно вкусный деревенский хлеб. Но магазин закрыли и неизвестно когда откроют. Интернет тоже с перебоями. Рецепт вряд ли найдем. В общем, смотрим, что есть в шкафу. Может мука какая-то и дрожжи. Без хлеба моя семейка не обойдется. Вот и соседка из дома рядом с нашим рассказала, что на Руси всегда во всех домах хлеб пекли сами по очень простому рецепту, и мы сможем. Муку и дрожжи мы нашли и у нас получилось...
5 лет назад
Светский праздник хухни. Еврейский салалт с современными фишками, которыми можно порадовать всех.
В 70-е годы Советского союза во всех семьях всегда отмечали важные события в жизни государства. Но до этого, и позже, все это время мало что можно было купить в магазине. И поэтому советские женщины половину жизни проводили в торговых точках, в основном, во время обеда, где получалось купить вареную колбасу, кусок сыра или пару кг жилистого мяса. И все женщины умели уникально готовить. Потому что в остальное время тоже что-то нужно было есть. И как правило готовили жены, мамы и бабушки, а не рестораны...
5 лет назад
Гороховый супчик из кусочков мяса (что нашлось в морозилке). Мой легкий рецепт плюс идея Якубовича. Всем понравится!..
Готовить чень просто, но долго варить, потому что горох - штука очень жесткая, а его нужно превратить в почти пюре. Хорошо его замочить на ночь в воде. Будет быстрее. Рецепт очень простой и я его делаю, когда в морозилке остались какие-то небольшие кусочки мяса и что-то нужно приготовить на обед. Всем очень нравиться, и домашние считают, что это очень необычно и вкусно. Итак, что нам нужно. 1. Любые куски мяса, которых может хватить на суп на большую кастрюлю. Потому что варить долго будет обидно, если сразу все съедят...
5 лет назад
Элитный кот корниш рекс, которого кормят самыми дорогими кормами, ворует салат из скумбрии в банке
Этот кот - произведение искусства природы. В Корнише, небольшой туманной провинции Англии, это кудрявое существо появилось лет двести как. Откуда и от каких родителей не знает никто. Но все знают, что этот кот кудрявый и очень своеобразный. Весь мир для него не очень интересен. Он любит себя и хозяина, может сидеть на плече полдня, чтобы просто подумать о прошлом и будущем. Этих котов называют эльфами. Моего зовут Кот. Ему не нравятся другие имена. Он на них не реагирует. Он не обращает внимание и на еду...
5 лет назад
Похлебкин. История про то, как правильно закусывать водку и почему так хорош соленый огурец
Похлебкин любил рассказывать о том, как правильно потреблять всевозможные продукты. И чтобы не только получать от этого удовольствие, но и давать пользу организму. Водка - одно из тех удовольствий, которое пить нужно в меру и закусывать правильно. По его мнению, мест для пития водки (если не дома), в народе были популярны два: кабак и трактир. Они были известны с середины 16 века и отличались тем, что в кабаке давали только выпить, а в трактире еще и закусить. Поэтому, по мнению Похлебкина, кабак...
330 читали · 5 лет назад
Похлебкин. Какая водка хороша и правила ее употребления
Все женщины мира каждый божий день пилят своих мужей на тему употребления алкоголя. "Не пей Вася", "пьяна ...", "сколько можно пить" и т.д... Эти милые жены скорее всего не понимают, что мужики от такого "зудежа" как пили, так пить и будут. Только не дома, а с друзьями, потому что с ними пить весело, приятно, можно поговорить. На самом деле, алкоголь приносит людям радость!.. И пьют люди потому, что этой радости у них не хватает. Не обязательно же пить, пока не отупеешь, а если рюмочка-две под...
5 лет назад
Гениальный Похлебкин и что лучше готовить, если вы не любите кашу
В России не было такого знатока российской кухни, каким был Вильям-Август Васильевич Похлебкин. Я думала, что он жил в 19 веке и была удивлена, что это был сын Василия Михайлова, русского революционера, взявшего псевдоним Похлебкин. В память деда, крепостного повара, который готовил самые лучшие похлебки у своего барина. Вильям жил с 1923 по 2000 год. Имел энциклопедический объем знаний. Прошел войну, закончил МГИМО, был диссидентом, написал множество книг по истории русской кухни. Был убит. Вот такая биография...
5 лет назад