Найти тему
PRO100mama

Жаркое в горшочках

Очень вкусно и сытно!

Продукты:

Куриное филе (или свинина)

Грибы (можно и без них)

Картофель

Майонез (или Сметана)

Сыр

Масло сливочное (или растительное)

Для начала мелко нарезаем грибы (я брала шампиньоны), обжариваем, солим.

-2

Кубиками режем мясо (1,5х1,5 см), солим, обжариваем на растительном масле до румяной корочки.

-3

На дно горшочка кладём немного сливочного масла, затем слой обжаренного мяса, грибы.

Картошку чистим, режем на квадратики размером 1х1см, солим. Кладём поверх грибов.

Смазываем сверху майонезом или сметаной, наливаем в горшочек около 20 гр воды, посыпаем тёртым сыром, накрываем крышкой и ставим в холодную духовку, разогреваем до 160 градусов. Время готовки около 1часа 20 минут.

Сытный и вкусный ужин готов!

-4

Еда
6,93 млн интересуются