Найти в Дзене
Что приготовить?

Сырники классические

Творог – это незаменимый продукт для полноценного и здорового рациона, богатый молочными жирами, служащими источниками энергии, и легкоусвояемым белком. Приготовление сырников – это полет для кулинарных фантазий. В творожную массу хорошо добавлять сухофрукты, бананы, груши, яблоки. Традиционно сладкие горячие сырники подают к столу со сметаной или вареньем. При желании сырники можно сделать менее калорийными, если приготовить их в духовке и использовать рисовую (кукурузную муку). 1. В 400г творога добавить 2 яйца, подсластитель, либо же немного сахара. 2. В массу добавить 2-3 столовые ложки муки 3. Тщательно перемешать. Для того, чтобы масса была более однородной можно взбить блендером. 4. Сформировать сырники, предварительно смочив руки водой. Обвалять с каждой стороны в муке. 5. Обжарить с двух сторон до красивого цвета, затем накрыть крышкой и готовить до готовности, примерно 10-15 минут.

Творог – это незаменимый продукт для полноценного и здорового рациона, богатый молочными жирами, служащими источниками энергии, и легкоусвояемым белком. Приготовление сырников – это полет для кулинарных фантазий. В творожную массу хорошо добавлять сухофрукты, бананы, груши, яблоки. Традиционно сладкие горячие сырники подают к столу со сметаной или вареньем. При желании сырники можно сделать менее калорийными, если приготовить их в духовке и использовать рисовую (кукурузную муку).

1. В 400г творога добавить 2 яйца, подсластитель, либо же немного сахара.

2. В массу добавить 2-3 столовые ложки муки

3. Тщательно перемешать. Для того, чтобы масса была более однородной можно взбить блендером.

4. Сформировать сырники, предварительно смочив руки водой. Обвалять с каждой стороны в муке.

5. Обжарить с двух сторон до красивого цвета, затем накрыть крышкой и готовить до готовности, примерно 10-15 минут.