Найти тему

Воздушный творожный десерт с грушей и бананом, безглютеновый. Gluten free

Натуральный, без консервантов и ароматизаторов творожный десерт порадует вас и ваших детей. Мой сын в его приготовлении всегда принимает активное участие, бежит в припрыжку измельчать блендером 😀

Приготовление:

Измельчаем блендером банан и грушу, до мелких кусочков (не пюре).

Добавляем в творог сливки, сахар и мёд. Перетираем блендером.

-2

Соединяем в чашке 2 смеси: фруктовую и творожную. Перемешиваем ложкой

-3

Выкладываем в креманку, украшаем орехами и кусочками фруктов (банан, груша).

-4

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Сливки 20% - 200 мл

Творог - 350 г

Банан -1 шт

Груша - 1 шт

Сахар -3 ст.л

Мёд - 1 ст.л.

Орехи и фрукты для украшения.

Если вам понравился рецепт ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал. Впереди ещё много интересных рецептов....