Натуральный, без консервантов и ароматизаторов творожный десерт порадует вас и ваших детей. Мой сын в его приготовлении всегда принимает активное участие, бежит в припрыжку измельчать блендером 😀
Приготовление:
Измельчаем блендером банан и грушу, до мелких кусочков (не пюре).
Добавляем в творог сливки, сахар и мёд. Перетираем блендером.
Соединяем в чашке 2 смеси: фруктовую и творожную. Перемешиваем ложкой
Выкладываем в креманку, украшаем орехами и кусочками фруктов (банан, груша).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Сливки 20% - 200 мл
Творог - 350 г
Банан -1 шт
Груша - 1 шт
Сахар -3 ст.л
Мёд - 1 ст.л.
Орехи и фрукты для украшения.
Если вам понравился рецепт ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал. Впереди ещё много интересных рецептов....