Вот так и съехала программа Никиты Михалкова "Бесогон" на ВГТРК с удобного для зрителей времени, до 23 часов и 3 часов ночи. Как считает сам Никита Сергеевич, ее как бы и сняли и в то же время показали в самое не удобное время. А ведь многие, не равнодушные к судьбе России и поднимаемым в ней проблемах, с удовольствием смотрели и ждали каждый ее выпуск. Но случилось то, что переполнило чашу терпения не гласного цензора.
Все гадают, в адрес кого Билла Гейтса или Германа Грефа высказывания Никиты Михалкова привели к снятию программы с обычных эфиров. Я решил сам пересмотреть выпуск, чтобы понять, какие моменты оказали такое странное решение. Разговор был о цифровизации населения России, о переходе на электронное обучение нашей молодежи. Как раз, используя сегодняшнее положение в стране.
Учителя меня пожалуй поддержат в том плане, как у нас сейчас проходит процесс обучения детей с помощью онлайн технологии. Ругаются родители и учителя. Дети, готовы сидеть в школе сутками, только лишь бы не дома, где не у каждого есть компьютер или планшет. Да и учителя не все владеют электронной техникой. Так может благое дело цифровизация, чтобы развить технологии и сделать все качественно?
Благими намерениями устлана дорога в ад. Известное выражение. Никита Сергеевич предположил, что это как раз тот случай. Да, инициатором и идейным вдохновителем цифровизации в России является руководитель "Сбербанка" Герман Греф. А что такое "Сбербанк"? Мы ведь все помним с советских времен, что это государственный и надежный банк. Который правда обнулил когда-то, все людские сбережения.
Кто сейчас хозяин? Давайте посмотрим. У ЦБ РФ 52.32% акций Сбербанка. Тоесть, государство владеет контрольным пакетом акций. Подождите. Государство? А кто учредитель ЦБ? Официально государство, как и подотчетность только государству. Но мы же знаем, что вся финансовая система создана и контролируется Федеральной Резервной Системой США. И вот оно - аудитор иностранный.
Далее, 46,6% принадлежат иностранным нерезидентам. Тоесть, иностранцам. И 1,5% юридические лица резиденты, 2,9% частные инвесторы. Это возможно вы, когда торгуете акциями "Сбербанка" на бирже. И вот встает вопрос, кто же тогда пытается ввести цифровизацию и биометрию в России?
А при чем здесь Билл Гейтс. Его деятельность связана с активной позицией по чипированию населения Земли. И самое интересное, она простирается и на финансирование ВОЗ, вакцинаций населения в разных частях света. Правда эта вакцинация вызывала больше вопросов, так как практически калечила людей, после чего представителей организации изгоняли со всех мест.
И вот мы видим одинаковые идеи и стремление двух представителей бизнеса. Особенно тревожит, что сегодняшняя ситуация ведет к продвижению идеи чипизации, цифровизации и сбора биометрических данных. И уже их частичного введения и приучения населения к мысли, что все делается только во благо. И особое участие в предполагаемых программах отдается как раз банкам.
Все эти вопросы Никита Михалков и поднял в своей программе. Что будет с программой "Бесогон" не известно. Думаю, если человек радеет за благополучие страны всей душой, люди смогут защитить и защититься от любых угроз приходящих из вне. Выбор есть, жить либо по алгоритмам робота или творца созидателя.
Пишите ваши комментарии. Лайк, подписка и репост приветствуется!