О да, еда.. или ода еде!!!!
Давайте на чистоту бич 21 века в том, что мы ну ооочень любим пожрать, именно не покушать , а пожрать! Со всех уголков информационного пространства нам скандируют: « раз , два, три! Больше бегай- меньше жри!!!» . To be or not to be? Задачка не из легких. Ну а мы что? Будем искать рациональное зерно! Кушать- это хорошо, выбирать из 2 зол меньшее и кушать его в удовольствие ещё лучше!наверно прекрасно относиться к еде как к топливу и есть все зажав пальцами нос и закрыв глаза 👀... подождите рук то не хватает для этого 😂а если серьезно то, давайте разбираться! Интернет просто завален тем , как составить питание, но все ли то золото, что блестит?к примеру, завтрак! Очень важный аспект из рациона , в идеале он должен состоять из белков, жиров и углеводов, но есть одно но ( я часто сталкиваюсь с этим в работе) « ну ненавижу я вашу овсянку, тошнит меня‼️».давайте разбираться. Овсянка - это не панацея великого и могучего - правильного питания, к тому же кому- то подходит больше углеводов на завтрак, а кому- то больше белковой и обогащённый жирами пищи, тут мы все индивидуальны! Слушайте себя и свой организм, варьируйте , наблюдайте. Кому- то и гранола с йогуртом на ура заходит, кому- то и сырники с кокосовой( овсяной, миндальной итд) мукой за радость. Вариантов масса, не ленитесь, читайте, пробуйте и развивайтесь, во всем важна гармония и пищей в том числе‼️а что вы предпочитайте на завтрак? Сыты ли вы после него?