Найти тему
Домашний Шеф-Повар

А как вы проводите майские? Изоляция не отменяет дачи

Добрый день дорогие читатели!

С майскими, если их так можно назвать, выходными.

Наверняка многие по спешили уехать из города на свои дома и дачи.

Майские праздники всегда ассоциировались с шашлыками.

Но что делать если не успели замариновать шашлык? Наверное купите в ближайшем маркете, не пойми что и из непойми каких частей. Ведь мясо должно промариноваться и все такое.

А вот и нет. Сегодня я поделюсь маринадами на скорую руку. Пока вы будете разжигать Мангал, мясо уже про маринуется.

Итак топ 3 маринада 10 минутки.

1) нарежьте мясо и замаринуйте его в соевом соусе. По сути больше ничего для мяса не нужно. Просто купите соевый соус в стеклянной бутылке, а не в пластике и налейте в нарезанное мясо. Свинина, баранина, курица, Говядина, индейка. Никаких специй мясу больше не нужно. Соуса будет вполне достаточно. 10 минут маринада и вуоля. Мясо получится великолепным и отлично просоленным.

2. Маринад с Киви. Именно эта ягода размягчает любое мясо прямо перед самой жаркой. Пока кто-то из ваших друзей занимается костром, вы просто нарезаете мясо, солите и перчите его и Добавляете свежий Киви, просто разомните плод и хорошенько перемешайте его вместе с мясом. 10 минут и смело можно жарить. Мясо будет великолепным

Ну и самый простой вариант.

-2

3. Вы задумывались над тем, что вы в итоге хотите есть? Мясо или маринад?? Для хорошего мяса будет достаточно соли и перца, главное выбрать вкусный соус. Поэтому просто нарежьте мясо, по солите и по перчите его и дайте по лёжать 10 минут... Затем смело можно жарить на костре. Мясо будет великолепным.

-3

Поэтому я не сторонник производственных маринадов.

Если данная статья была Вам полезна, то не поленитесь поставить свой лайк, он для Вас абсолютно бесплатный, а нам будет весьма приятен. Спасибо и до новых встреч. Берегите себя и подписывайтесь на наш канал.