Найти тему

Капуста с курицей в сметанно-соевом соусе

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе куриное — 700 г.
  • Капуста — 1 вилка
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Морковь (небольшие) — 2-3 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Сметана — 6 ст. л.
  • Соль (на каждый горшочек) — 1/4 ч. л.
  • Картофель — 6 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Нарезать курицу на небольшие кусочки и положить в горшочек.

2. Шинкуем капусту.

3. Натереть морковь на крупной тёрке.

4. Помидор нарезать ломтиками, выложить поверх моркови.

5. Перец порезать соломкой.

6. Картофель режем кубиками.

7. лук режем и выкладываем поверх картошки.

8. Смешиваем сметану и соевый соус, разливаем по горшочкам

9. Томить 1 час в духовке.

Порядок укладки соответствует нумерации.

Приятного аппетита!