ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе куриное — 700 г.
- Капуста — 1 вилка
- Перец болгарский — 1 шт.
- Морковь (небольшие) — 2-3 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Сметана — 6 ст. л.
- Соль (на каждый горшочек) — 1/4 ч. л.
- Картофель — 6 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нарезать курицу на небольшие кусочки и положить в горшочек.
2. Шинкуем капусту.
3. Натереть морковь на крупной тёрке.
4. Помидор нарезать ломтиками, выложить поверх моркови.
5. Перец порезать соломкой.
6. Картофель режем кубиками.
7. лук режем и выкладываем поверх картошки.
8. Смешиваем сметану и соевый соус, разливаем по горшочкам
9. Томить 1 час в духовке.
Порядок укладки соответствует нумерации.
Приятного аппетита!