И снова здравствуйте!
Сегодня 3 мая, и мои новые тарелочки.
Отчитаюсь за разгрузочный день: "ушло" 400 г, весы утром показали 70,6 кг против вчерашних 71,0 кг. Я приближаюсь к 70 кг. На этом весе я постараюсь остановится примерно на месяц. Хочу посмотреть, как я буду себя чувствовать в этом весе, будет ли мне комфортно, или я могу худеть дальше. Для моего роста в 158 см это несколько многовато, но уже то, что я с 93 кг с хвостиком похудела до почти 70 кг - это здорово.
Калорийность в 1160 - 1200 Ккал я оставлю и снижать ее не буду, перейду на поддержку веса. Но ПП я не бросаю, свои тарелочки я и дальше буду показывать, и разгрузочные дни на молокочае, и чистку кишечника я тоже продолжу.
А вот через месяц после того, как установится вес в 70 кг (думаю, что до конца мая я достигну этого рубежа), я решу, буду ли худеть дальше. Вполне возможно, что вес в 67 кг - это будет моя следующая цель. Но уже сейчас я чувствую себя отлично, меня перестали мучить боли в спине и коленях, мое давление пришло в норму. И работа на грядках меня уже не пугает, я с ней легко справляюсь.
Ну, а пока 70 кг еще не достигнуты, я продолжаю худеть.
Завтрак - 9.00
- Овсяноблин с сыром - 140 г;
- Груша - 128 г;
- Кофе с молоком - 150 г.
Для овсяноблина к одному яйцу (51 г) добавила 50 г молока, 20 г овсяных хлопьев и 22 г сыра Сулугуни (сегодня не натерла его, а просто нарезала мелким кубиком).
Перемешала и обжарила до готовности с двух сторон. Мой овсяноблин больше напоминает омлет с хлопьями, поэтому всегда пышный и мягкий. Его можно и не переворачивать на вторую сторону, он и так успевает пропечься. А с грушей овсяноблин с сыром - это очень вкусно!
Первый перекус - 11.30
- Чай с лимоном - 180 г;
- Творожно-банановые оладьи - 90 г;
- Сметана - 15 г.
Для оладий к 70 г творога добавила два перепелиных яйца, половинку банана, 15 г овсяной муки, 4 таблетки сахзама, щепотку соли, по 0,5 ч/л ванилина и разрыхлителя. Перемешала. Тесто получилось густое, поэтому добавила две ст/л молока.
Для перекуса взяла 4 оладьи весом 90 г с КБЖУ: 120/10,2/3,2/12,7.
Обед - 14.00
- Гречка с грибами - 140 г;
- Курица - 80 г;
- Помидор - 30 г.
От приготовления грибного супа прибрала пару столовых ложек обжаренных с луком и морковью шампиньонов. Их и смешала со 100 г запаренной с вечера гречкой. Подогрела. Обожаю гречку с грибами!!!
Второй перекус - 16.30
- Ряженка с семенами льна и расторопшей - 210 г.
Ужин - 19.00
- Салат из пекинской капусты, помидора и огурца с оливковым маслом - 120 г;
- Печень тушенная с луком и морковью - 110 г.
Итого за день:
КБЖУ: 1141/71,3/51,6/97,9
Ссылки на рецепты моей ПП-выпечки и других ПП-блюд можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Приятного аппетита!
И до новых встреч!