Найти тему
ОксанКо

Жареная горбуша с"ярким "гарниром.

Сегодня у нас на ужин рыбка, часть которой я пожарю ,а часть - посолю.

-2

Нам нужно 4 кусочка, и приправа для рыбы.И для гарнира - рис, фасоль стручковая, овощи для жарки ,одна луковка и соевый соус.

Для начала замаринуем рыбку.

-4

И пока пусть пропитывается приправой .Далее ,отвариваем рис ,обжариваем лук ,мелко порезанный, соединяем с овощами для жарки.

Всыпаем отваренный рис ,добавляем соевый соус. Перемешиваем.

-6

Часть гарнира готова.Кипятим воду(подсоленную) и засыпаем в нее фасоль.

Отвариваем 5 минут. Перелаживаем на сковородку. Обжариваем пока фасоль чуть не потемнеет. Фасоль готова.

-8

Осталось пожарить рыбку, она уже достаточно промариновалась .

-9

Обжариваем на разогретой сковороде сперва со стороны шкурки,чтоб рыбка не прилипла,затем с другой стороны.

Кушать подано!!!

-10

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются