Сегодня у нас на ужин рыбка, часть которой я пожарю ,а часть - посолю.
Нам нужно 4 кусочка, и приправа для рыбы.И для гарнира - рис, фасоль стручковая, овощи для жарки ,одна луковка и соевый соус.
Для начала замаринуем рыбку.
И пока пусть пропитывается приправой .Далее ,отвариваем рис ,обжариваем лук ,мелко порезанный, соединяем с овощами для жарки.
Всыпаем отваренный рис ,добавляем соевый соус. Перемешиваем.
Часть гарнира готова.Кипятим воду(подсоленную) и засыпаем в нее фасоль.
Отвариваем 5 минут. Перелаживаем на сковородку. Обжариваем пока фасоль чуть не потемнеет. Фасоль готова.
Осталось пожарить рыбку, она уже достаточно промариновалась .
Обжариваем на разогретой сковороде сперва со стороны шкурки,чтоб рыбка не прилипла,затем с другой стороны.
Кушать подано!!!
Приятного аппетита!!!