Фасолевый суп с пармезаном
Ингредиенты
оливковое масло — 1/2 ст. л.
репчатый лук — 1/2 головки
чеснок — 4–6 зубчиков
бульон либо кубики бульона магги— 3 стакана либо 2 кубика
консервированные томаты — 200 г
сахар — 1/2 ч. л.
итальянские травы — 1/2 ч. л.
соль — 1/2 ч. л.
перец — 1/4 ч. л.
консервированная фасоль — 800 г
шпинат — 170 г
тертый пармезан — 1/2 стакана
свежая петрушка — 1,5 ст. л.
ПОШАГОВОЕ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Разогреваем оливковое масло в кастрюле и добавляем туда обжаренный лук с чесноком.
2. Добавляем специально заготовленный бульон либо куриные кубики бульона от магги, томаты, сахар, специи и зелень, доводим до кипения, варим 5 минут.
3. Добавляем фасоль и шпинат, варим еще 2 минутки. Снимаем с огня, украшаем тертым пармезаном.
Добавляем копченные колбаски для более выраженного вкуса и готово
Приятного аппетита)