Здравствуйте, друзья!
Сегодня я предлагаю очень оригинальные способы приготовления классического жульена.
Мы будем заворачивать жульен в лаваш, наполнять им песочные тарталетки и даже фаршировать жульеном перцы.
Попробуйте! И обязательно пишите в комментариях, какие способы знаете вы.
СПОСОБ 1 А почему бы не завернуть жульен в лаваш?
Берем свежий лаваш. В сковороде обжариваем грибы с луком и курицей, добавляем специи и сметану. Посыпаем тертым сыром. Вот и идеальная начинка для лаваша готова!
Пошаговый фото-рецепт ЗДЕСЬ. Можно посмотреть и в видео:
СПОСОБ 2 Фаршируем перчики жульеном
Для приготовления этого жульена я использовала лесные грибочки. Начинку из курицы, грибов, майонеза и сыра закладываю в перцы и запекаю, украшаю свежей зеленью. Пошагово ТУТ.
И в видео:
СПОСОБ 3 Накладываем жульен в песочные тарталетки и подаем к столу в качестве закуски
Да. это та самая закуска, которая мгновенно улетает с праздничного стола. У меня это обычно так и случается. И не удивительно! Просто идеальное сочетание курицы, грибов, сыра и сливок не может не нравится. Берите рецепт прямо СЕЙЧАС.
Вот такая моя подборка различных способов приготовления жульена. Надеюсь, она вам пригодится.
А вы уже видели мои новые публикации?
3 любимых блюда Елены Ваенги. Как говорится: "Талантливый человек талантлив во всем!"
10 000 подписчиков! Юбилей канала! Интересно, какие публикации принесли больше подписок?
10 интересных способов приготовления обыкновенной рыбы: вы будете удивлены.
Спасибо, что дочитали публикацию до конца!