Готовим сырники, как в ресторане)
Однажды, позавтракав в одной из городских кофеен,
я долго думала, как же делаются такие красивые сырники. У меня дома было много
формочек для печенья, взяла свой любимый рецепт для сырников.
И все получилось с первого раза!
Записывайте:
400 гр творога
2 яйца
50 -100 гр. творожной сладкой массы
100 гр изюма
1/2 ч.л. соды.
2 ст.л.муки
1 ст.ложка с горкой манной крупы.
_______________
Все тщательно перемешиваем.
Но формируем не колобки, а высокий пласт теста из полученной сырной массы, с помощью скалки. Тесто
у нас не должно быть жидкое, ведь потом полученные
Примерно сантиметра три в толщину.
и формочками вырубаем нужные нам фигурки. Аккуратно освобождаем их от лишнего теста.
Обжариваем на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла с обеих сторон.
А еще вы можете приготовить необычные сырники из красного творога
Готовьте с любовью!
Буду рада вашим лайкам и подписке на мой канал!