Найти тему
Всё о ПП и не ПП😀

Берем несколько простых ингредиентов и получаем невероятное блюдо!

Сегодня предлагаю вам вариант не сладких капкейков, которые понравятся всем.

Итак, для приготовления капкейков нам понадобится:

Мука-200 гр.;

Разрыхлитель-15 гр.;

Соль-0,5 ч.л.;

Сахар-0,5 ч.л.;

Твёрдый сыр-250 гр.;

Колбаса-200 гр.;

Яйца-2 шт.;

Белый йогурт-100 гр.;

Молоко-100 мл.;

Сливочное масло-60 гр.;

Для украшения:

Маслины;

Сливочный сыр-500 гр.;

Помидоры черри;

Зелень;

Крендельки.

1 шаг. Просеять муку, добавить к ней разрыхлитель, соль, сахар и тщательно перемешать.

2 шаг. Растопить сливочное масло, остудить до комнатной температуры. Яйца взбить, добавить молоко, йогурт и сливочное масло, перемешать до однородности.

3 шаг. Полученную смесь добавить в муку, перемешать, чтобы не было комочков.

4 шаг. Колбасу нарезать кубиками, сыр потереть на терке, добавить в получившуюся смесь и еще раз хорошо перемешать.

5 шаг. Силиконовые формы для капкейков немного смазать маслом и выложить массу, заполняя формы примерно на 2/3. Поставить в разогретую до 180° духовку на 25 минут, готовность проверить деревянной палочкой.

6 шаг. Пока капкейки выпекаются, подготовить украшение. Сливочный сыр смешать с зеленью, выложить в кондитерский мешок, чтобы проще было наносить на капкейки.

7 шаг. По готовности капкейки достать из духовки и дать немного остыть.

8 шаг. Из кондитерского мешка наносим сливочный сыр, кладем маслину, помидорку черри, веточку укропа. Таким образом украшаем все капкейки.

-2

Приятного аппетита!

-3

Спасибо, что дочитали до конца. Ставьте лайки, подписывайтесь на канал.

Добра вам и хорошего настроения!