1. Возьмите 2 куриных грудки, нарежьте на полоски и переложите в глубокую миску
2. Добавьте 1 ст. л. соевого соуса, пол ст. л. горчицы, пол чайной ложки чёрного перца (можно и побольше, по вкусу), чайную ложку соли и зубчик чеснока. Перемешайте, и оставьте мариноваться примерно на 15 минут.
3. Кляр: 100г. панировочных сухарей, натрите 50г. твёрдого сыра, и насыпьте перца (по желанию), перемешайте
4. В одну тарелку насыпьте муки, а в другую разбейте яйцо и перемешайте его
5. Обваляйте полоску сначала в муке, потом в яйце, а потом в нашей панировке
6. Выложите на противень и выпекайте в духовке в течении 20 минут при температуру 200 градусов
Готовим соус: вылейте майонез в тарелку, добавьте зубчик чеснока, насыпьте итальянских трав, и нарежьте зелень(всё по вкусу)
Готово, наслаждайтесь)