Найти тему
Elit-SP

Быстрые маринованные шампиньоны | на elit-sp.ru

Оглавление

Ингредиенты «Быстрые маринованные шампиньоны»

  • Винный уксус — 2 ст. л.
  • Кориандр семена — 1/4 ч. л.
  • Лук красный — 1/2 шт.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Орегано — 2 ч. л.
  • Перец горошком — 1/4 ч. л.
  • Петрушка (зелень) — 30 гр.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубка
  • Шампиньоны — 400 гр.

Как приготовить «Быстрые маринованные шампиньоны»

1. Этап

Шампиньоны промойте. Отварите в подсоленной воде в течении 5 минут.

-2

2. Этап

Лук нарежьте полукольцами, чеснок и зелень измельчите.

-3

3. Этап

Грибы смешайте с луком, петрушкой, чесноком, добавьте все специи, уксус, масло и соль. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 6 часов мариноваться.

-4

Приятнго аппетита!!!

Быстрые маринованные шампиньоны готовить очень просто, они уже будут готовить через несколько часов. Такие грибочки отлично подойдут в качестве закуски к любому гарниру, мясу, рыбе или к алкоголю. Если не любите петрушку можете её не добавлять, этот рецепт мариновки отлично подойдет для любых грибов.

Еда
6,93 млн интересуются