Ингредиенты «Быстрые маринованные шампиньоны»
- Винный уксус — 2 ст. л.
- Кориандр семена — 1/4 ч. л.
- Лук красный — 1/2 шт.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Орегано — 2 ч. л.
- Перец горошком — 1/4 ч. л.
- Петрушка (зелень) — 30 гр.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Чеснок — 1 зубка
- Шампиньоны — 400 гр.
Как приготовить «Быстрые маринованные шампиньоны»
1. Этап
Шампиньоны промойте. Отварите в подсоленной воде в течении 5 минут.
2. Этап
Лук нарежьте полукольцами, чеснок и зелень измельчите.
3. Этап
Грибы смешайте с луком, петрушкой, чесноком, добавьте все специи, уксус, масло и соль. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 6 часов мариноваться.
Приятнго аппетита!!!
Быстрые маринованные шампиньоны готовить очень просто, они уже будут готовить через несколько часов. Такие грибочки отлично подойдут в качестве закуски к любому гарниру, мясу, рыбе или к алкоголю. Если не любите петрушку можете её не добавлять, этот рецепт мариновки отлично подойдет для любых грибов.