Привет, друзья. Как приготовить яичницу вкусно? Казалось бы смешной вопрос. Все каждое утро готовят, и все прекрасно знают как готовить. А что там знать - нарезал колбасы, набил яиц, перемешал и готово - подумаете вы.
Сегодня хочу поделиться с вами тем, как готовлю яичницу я, без колбасы, но тем не менее очень вкусную, и гораздо более полезную.
Итак, для первой яичницы нам понадобится крупная луковица. Чистим ее моем и нарезаем полукольцами
Кладем лук на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла, немножко солим и жарим до мягкости
Моем два яйца и выбиваем к луку,
добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Через пару минут яичница готова.
Если не любите глазунью просто перемешиваете яйца с луком и получается обычная яичница
Приятного аппетита
Теперь другой способ
Также нарезаем лук и обжариваем на сковороде, добавляем к нему небольшие кусочки хлеба или батона, обжариваем немного и выбиваем яйца. Соль и чёрный молотый перец по вкусу. Посыпаем зеленью
И третий способ
Этот способ для тех, кто любит сало или бекон. Кусок сала или бекона нарезаем на небольшие куски, обжариваем до золотистости и добавляем нарезанный полукольцами лук и кусочки хлеба. Через пару минут выбиваем яйца, соль и перец по вкусу и завтрак готов.
Вот такие три простых способа вкусной и бюджетной яичницы.
А что вы добавляете в яичницу? Поделитесь своими рецептами, буду рада с вами пообщаться.
Если идеи вам понравились не забудьте поставить лайк и подписаться на канал. Всего вам хорошего. Живите вкусно.