Найти тему

Как вкусно приготовить обычную яичницу. Мои три способа

Оглавление

Привет, друзья. Как приготовить яичницу вкусно? Казалось бы смешной вопрос. Все каждое утро готовят, и все прекрасно знают как готовить. А что там знать - нарезал колбасы, набил яиц, перемешал и готово - подумаете вы.

Сегодня хочу поделиться с вами тем, как готовлю яичницу я, без колбасы, но тем не менее очень вкусную, и гораздо более полезную.

Итак, для первой яичницы нам понадобится крупная луковица. Чистим ее моем и нарезаем полукольцами

Кладем лук на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла, немножко солим и жарим до мягкости

-2

Моем два яйца и выбиваем к луку,

-3

добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу.

-4

Через пару минут яичница готова.

Если не любите глазунью просто перемешиваете яйца с луком и получается обычная яичница

-5

Приятного аппетита

Теперь другой способ

Также нарезаем лук и обжариваем на сковороде, добавляем к нему небольшие кусочки хлеба или батона, обжариваем немного и выбиваем яйца. Соль и чёрный молотый перец по вкусу. Посыпаем зеленью

И третий способ

Этот способ для тех, кто любит сало или бекон. Кусок сала или бекона нарезаем на небольшие куски, обжариваем до золотистости и добавляем нарезанный полукольцами лук и кусочки хлеба. Через пару минут выбиваем яйца, соль и перец по вкусу и завтрак готов.

Вот такие три простых способа вкусной и бюджетной яичницы.

А что вы добавляете в яичницу? Поделитесь своими рецептами, буду рада с вами пообщаться.

Если идеи вам понравились не забудьте поставить лайк и подписаться на канал. Всего вам хорошего. Живите вкусно.

Еда
6,93 млн интересуются