Если просто пожарить куриные котлеты они получатся сухие, поэтому немного поэкперементировав я нашла способ как сделать куриные котлеты, не только полезными и вкусными, но и ещё и сочными.
Для того чтобы приготовить сочные куриные котлетки на ужин нам потребуется :
🐔 Куриный фарш
🐔 Яйцо 1 шт
🐔 Хлебный мякиш
🐔 Молоко
🐔 Соль
🐔Лук
📝Приготовление :
1. В куриный фарш добавить яйцо, соль, перемешать
2. Луковицу пробить в бленлере почти в пюре, добавить к фаршу, перемешать
3. Хлебный мякиш залить молоком, оставить на 3 минуты, после добавить в фарш, перемешать
4. Из полученного фарша формируем котлетки, обваливаем их в муке, обжариваем с двух сторон на большом огне до красивой корочки
5. Обжареные котлетки нужно сложить на глубокий противень, залить до середины высоты котлет молоком, накрыть противень фольгой
6. Выпекать в духовке 30 минут на 180 градусах, фольгу не убирать
7. Котлетки получаются нежными и сочными! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мать кулинарии ❤️🤗