Найти тему
Стань Как Арнольд

Ешь Сало Сколько Влезет - Это не Жир

Что за вредные и полезные жиры, животные и растительные, насыщенные и ненасыщенные? Почему сало ели во все времена и были здоровы?

Сегодня я не буду вдаваться в терминологию. Доступным для всех языком объясню все, что связано с жирами, жиром и салом.
Стальной Пресс. Всего 10 Минут в День Делаю Это

Во-первых, стоит начать с того, что нет полезных и вредных жиров. Полезных и вредных продуктов просто не существует – это миф. Также нет прямой связи между съеденными жирами, и вашим подкожным жиром. Жиры нужны нашему организму, так же как и белок, и углеводы. Даже в большей степени, так как напрямую регулируют половые гормоны. Из-за недостатка жиров, у девушек может даже сбиться цикл.

Убирать растительные жиры – очень губительная идея, как и убирать животные. Также именно животный жир способствует выработке тестостерона. Кстати говоря, у меня есть канал в телеграме, в котором вы также сможете следить за моими статьями, так что подписывайтесь!

-2

Проблема с жирами в том, что на один грамм жира приходится 9 ккал. Тогда как 1гр белка или углеводов – 4 ккал. А сало, различные масла – это все просто жир, то есть безумно калорийные продукты. А из-за того, что все наслушались сказок: худеют от салатов на растительном масле, от орехов – все начинают заливать маслом эти салаты, и есть горы орехов. В итоге никто не может похудеть.

История Похудения - 62кг. Методика и Меню на 1 день

Вы поймите, что если вы заправите овощи сметаной, или даже майонезом, а не маслом – это будет не так калорийно. Ешьте и растительные жиры, и животные в пропорции 50 на 50. Один грамм на каждый кг массы тела. Для человека 80 кг – сорок грамм растительных, столько же животных жиров.

-3

И не бойтесь так вы жирной пищи, даже Железный Арни обожал съесть пару стейков после тренировки. Но всего должно быть в меру – не переусердствуйте.
Чувствуешь Голод во Время Диеты? 4 Совета от Переедания
Пишите в комментариях, верите ли вы в мифы о жирах? И подписывайтесь на канал, тут будет ещё много интересного! Пока.