Всем привет!
Сегодня поделюсь с Вами рецептом котлет из куриного фарша.
На сегодняшний день мы вынуждены питаться экономно. Но моя задача, что бы это экономное меню было еще и разнообразным, полезным и вкусным.
Фарш я делаю сама. Для этого беру куриное филе с 3х куриных грудок.(Курицу я покупала целиком и разделывала на части).
Режем средними кусочками филе для мясорубки. Прокручиваем мясо.
Далее я беру лук 2 шти пару зубчиков чеснока и в блендере измельчаю до кашеобразного состояния. Делаю я этого для того, что бы лук отдал всю сочность в фарш, и не торчал кусочками в котлетах.
Добавляем к фаршу.
Беру подготовленные 2 кусочка хлеба, замоченные в молоке.
И 70 гр сала для сочности фарша. Его тоже перебиваем в блендере вместе с хлебом.
Все смешиваем с фаршем. Солим, перчим по вкусу. Я еще добаляю свежий укроп для аромата.
Лепим котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях.
Обжариваем и получаем целую гору вкусных домашних котлет!
Всего из филе от 3х куриных грудок у меня получилось 20 шт котлет.
Спасибо что были со мной!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии.