Найти тему

3 любимых блюда Елены Ваенги. Как говорится: "Талантливый человек талантлив во всем!"

Оглавление
Фото взято с сайта http://10na10.ru
Фото взято с сайта http://10na10.ru

Здравствуйте, друзья!

Певица Елена Ваенга очень любит готовить. В ее Инстаграме можно найти массу живых фото готовых блюд. Но рецептами знаменитость особо не делится. Мне удалось найти 3 рецепты певицы. Хочу ими поделиться с вами.

Фирменные воздушные блины Елены Ваенги

Фото найдено по поисковому запросу Яндекс
Фото найдено по поисковому запросу Яндекс

Вкусные и действительно воздушные блинчики должны у нас получится.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 3 стакана кефира;
  • 2 стакана муки;
  • 1 ст. ложка сахара;
  • 1/2 ч. ложки соли.

Готовим так:

1. Желтки взбиваем вместе с солью и сахаром.

2. Вливаем кефир и всыпаем муку, перемешиваем.

3. Яичные белки взбиваем до пышной пены и вливаем в тесто.

4. Выпекаем блины.

Куриный бульон с сухариками

Фото найдено по поисковому запросу Яндекс
Фото найдено по поисковому запросу Яндекс

Бульон по рецепту Елены Ваенги хорош тем, что он очень быстро готовится. Он легкий и наваристый. Можно пробовать.

Ингредиенты:

  • 1 куриное филе;
  • несколько кусочков белого хлеба;
  • 1 луковица;
  • соль, перец, прованские травы.

Готовим так:

1. Мясо отвариваем в подсоленной воде, добавляем немного молотого черного перца. Мясо разделим на волокна.

2. Белый хлеб нарезаем кубиками, посыпаем прованскими травами и подсушиваем в духовке.

3. В тарелку наливаем бульон, добавляем немного мяса, измельченного лука и сухарики. Украсим зеленью.

Необычный салат с куриными желудками и овощами

Фото найдено по поисковому запросу Яндекс
Фото найдено по поисковому запросу Яндекс

А вот этот салат я как-нибудь обязательно попробую приготовить. Очень необычный рецепт, действительно. Должно быть вкусно. А как вы считаете? Пишите в комментариях!

Ингредиенты:

  • 1 луковица;
  • 2 свежих огурца;
  • 1 морковь;
  • 300 грамм куриных желудков;
  • растительное масло;
  • семена кинзы;
  • соль, перец;
  • сок лимона.

Готовим так:

1. Лук нарезаем полукольцами, огурец трем на терке, морковь тоже трем на терке.

2. Желудки промываем, нарезаем полосками и обжариваем на растительном масле.

3. Добавляем в сковороду к желудкам лук, заливаем водой и тушим несколько минут. Затем добавляем морковь.

4. Тушим до готовности, в конце добавляем соль, перец и растертые семены кинзы.

5. Остужаем, добавляем огурец, сбрызнем соком лимона.

6. Перед подачей салат лучше подержать в холодильнике.

В качестве заправки Ваенга также использует смесь из оливкового масла и лимонного сока, сметану, а иногда домашний майонез. Я бы заправила такой салат оливковым маслом и соком лимона. И кинзу я бы не добавляла - ее запах мне не нравится.

Вот такие простые и доступные рецепты, которые можно готовить хоть каждый день. Спасибо нашим знаменитостям за идеи! Берите себе на заметку. И приятного аппетита!

А вот и другие рецепты от знаменитостей. По ним я успела приготовить и написать свои отзывы:

Любимые картофельные блинчики Филиппа Киркорова: готовлю по рецепту его домработницы.
Семейный рецепт Игоря Николаева: готовлю и пробую.
Жена Стаса Михайлова раскрыла рецепт его любимых котлет: готовлю и пробую.

И парочка моих личных рецептов в видео-формате:

Жульен в лаваше

Пятиминутные круассаны с шоколадом и бананом

Спасибо, что дочитали публикацию до конца!

Подписывайтесь! Ставьте лайки! Пишите комментарии!
Подписывайтесь! Ставьте лайки! Пишите комментарии!