ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто дрожжевое - 1 кг.
- Свинина мякоть или мякоть говяжья - 500 г.
- Капуста белокочанная - 700 г.
- Вода - 50 г.
- Лук репчатый - 2 головки
- Масло растительное - 4 ст. ложки
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Дрожжевое тесто разделите на куски, сформуйте из них жгуты, разрежьте на небольшие кусочки и раскатайте из них лепешки.
2. Мясо, капусту и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, перемешать с водой.
3. Выложить фарш в тесто и придать форму треугольника с открытым центром.
4. Обжарить беляши на масле до образования корочки.
Приятного аппетита!