Многие думают, что для того, чтобы приготовить что-то вкусное нужно часами стоять у плиты, смешивать массу составляющих, парить. жарить и так далее. В общем, жизнь бы проходила мимо.
Да, есть, конечно, и сложные блюда, но большинство просты, как 2 копейки.
Вот пример запеченных куриных окорочков, где почти ничего не нужно делать.
1 окорочок — одна порция. Будем готовить сразу 2.
Кроме них нужно купить приправу для курицы и аджику.
И так, допустим, нужно приготовить ужин.
Для этого утром натираем куриные окорока аджикой, не более одной столовой ложки, чтобы не переборщить с остротой, и добавляем пол столовой ложки приправы.
Натертую курочку забываем в холодильнике до самого вечера. Так мясо станет мягким и пикантным.
За час до ужина разогреваем духовку до 190 градусов, кладем окорочка в форму для запекания, ставим в духовку и снова забываем, но не надолго, а всего на 50 минут.
Время прошло, и все готово !!
Кладем ножки на тарелки, а в качестве гарнира, чтобы не злоупотреблять калориями, используем свежие овощи, красиво нарезанные в салат.
Едим ).
P.S. Рекомендую посмотреть фото в галерее, так точно ничего не упустишь