ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбное филе - 300 г.
- Помидоры - 3 шт.
- Перец болгарский красный - 1,5 шт.
- Перец чили свежий - 0,25 стручка (по вкусу)
- Томатная паста - 2 ст. ложки
- Яйцо - 1 шт.
- Хлебные крошки (хлеб белый без корочки, измельчённый) - 2 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рыбное филе измельчить, добавить яйцо и хлебные крошки, посолить, поперчить.
2. Лук, перец очистить и нарезать кубиками.
3. Помидоры очистить от кожуры, нарезать кубиками.
4. Обжарить лук, добавить перец и помидоры, тушить 15-20 минут на маленьком огне.
5. Из рыбного фарша сформировать фрикадельки и добавить их к соусу. Тушить 10 минут.
6. Перемешать и готовить ещё 5 минут.
Очень вкусные и нежные рыбные фрикадельки подавать вместе с овощным соусом.
Приятного аппетита!