Найти тему

Рыбные фрикадельки в овощном соусе

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе - 300 г.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Перец болгарский красный - 1,5 шт.
  • Перец чили свежий - 0,25 стручка (по вкусу)
  • Томатная паста - 2 ст. ложки
  • Яйцо - 1 шт.
  • Хлебные крошки (хлеб белый без корочки, измельчённый) - 2 ст. ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Рыбное филе измельчить, добавить яйцо и хлебные крошки, посолить, поперчить.

2. Лук, перец очистить и нарезать кубиками.

3. Помидоры очистить от кожуры, нарезать кубиками.

4. Обжарить лук, добавить перец и помидоры, тушить 15-20 минут на маленьком огне.

5. Из рыбного фарша сформировать фрикадельки и добавить их к соусу. Тушить 10 минут.

6. Перемешать и готовить ещё 5 минут.

Очень вкусные и нежные рыбные фрикадельки подавать вместе с овощным соусом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются