ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сердечки куриные – 500 г.
- Сыр твердый – 150 г.
- Яйца – 4 шт.
- Лук репчатый – 80 г.
- Зелень – 1 пучок
- Майонез – 3-4 ст. л.
- Уксус 9% - 30 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нарезать лук небольшими ломтиками, залить кипятком на 15 минут.
2. Готовим маринад. Соединить пол стакана воды с уксусом, залить лук и мариновать 30 минут.
3. Отварить куриные сердечки, в течение 30 минут, дать остыть в бульоне и нарезать четвертинками.
4. Сыр натереть на крупной тёрке, зелень и яйца измельчить.
5. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом.
Салат из куриных сердечек, сыра, яиц, лука и зелени готов.
Приятного аппетита!