Друзья, всем добра!🙋♀️
Творожные рогалики, это далеко не новинка, но всё же предлагаю свой простой рецепт. Готовим с удовольствием!
Ингредиенты:
-100 гр муки
-100 гр творога
-100 гр сл масла
-1 щепотка соли
-1 желток
-1 щепотка сахара
-1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки
Приготовление:
1. В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножом до образования крошки.
2. Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут
3. Раскатать тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольники.
4. Посыпать треугольники сахаром и корицей. Завернуть рогалики.
5. Уложить рогалики на противень и поставить в морозилку на 25-30 минут.
6. Выпекать при 200 С 25-30 минут.
Приятного вам аппетита!