Ингредиенты:
- Куриное филе - 400 гр
- Картофель - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Яйцо - 2 шт
- Соль, перец - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Растительное масло
Способ приготовления:
Курицу нарезать небольшими кусачками и сварить бульон. После того как вода закипела, убрать пенку и убавить огонь.
Почистить картофель, нарезать его средним кубиком и отправить в кастрюлю к курице.
Морковь нарезать соломкой, лук мелким кубиком . Пассировать на сковороде в небольшом количестве растительного масла, пару минут. Отправить в кастрюлю и варить 10 минут.
Взбить в миске два яйца и тонкой струйкой влить в наш суп. Варить до готовности.
Добавить зелень и дать настояться минут 15.
Также читайте: