Найти тему

Куриный суп с яйцом и зеленью

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 400 гр
  • Картофель - 2 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Яйцо - 2 шт
  • Соль, перец - по вкусу
  • Зелень - по вкусу
  • Растительное масло

Способ приготовления:

Курицу нарезать небольшими кусачками и сварить бульон. После того как вода закипела, убрать пенку и убавить огонь.

Почистить картофель, нарезать его средним кубиком и отправить в кастрюлю к курице.

Морковь нарезать соломкой, лук мелким кубиком . Пассировать на сковороде в небольшом количестве растительного масла, пару минут. Отправить в кастрюлю и варить 10 минут.

Взбить в миске два яйца и тонкой струйкой влить в наш суп. Варить до готовности.

Добавить зелень и дать настояться минут 15.

Также читайте: