«Этот рецепт был семейным фаворитом более 30 лет! Эти блины уж очень вкусные! Убедитесь, что у вас есть хотя бы 1 час на приготовление, потому что они стоят этого!»
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Поместите яйца, молоко, воду, растопленное масло, муку и соль в ёмкость блендера; смешать до однородного состояния.
Шаг 2
Смешайте сливочный сыр, сахар, лимонный сок, цедру лимона и ваниль с помощью миксера до однородной массы. Аккуратно добавьте взбитые сливки.
Шаг 3
Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне. Вылейте или выложите тесто на сковородку, используя примерно 2 столовые ложки на каждый блин. Наклоните и поверните сковороду, чтобы как можно более тонко распределить жидкое тесто. Переверните, когда жидкое тесто застынет, а края начнут приобретать коричневую корочку. Подождите, пока другая сторона не станет приобретать коричневый цвет. Положите готовые блины на тарелку, накройте влажным полотенцем и отложите в сторону.
Шаг 4
Чтобы подать, заполните каждый блин начинкой из 1/4 чашкой нарезанной клубники и 1/3 чашки сливочного сыра. Сверните блин и зачерпните небольшой ложкой начинку сливочного сыра и нарезанной клубники для наполнения блина. Блюдо готово!
Пищевая ценность
В одной порции:
557 калорий; 36,8 г жира;
49,4 г углеводов; 9,8 г белка;
205 мг холестерина; 406мг натрия
Приятного Аппетита!