Найти тему
Ника Никсонвелл

вкусно на сотку

Овсяноблин на завтрак.

Вкусно, быстро, дёшево, сытно.

Овсянка - 2ст.л
Два яйца
Половинка помидора
Сыр твердый
Соль
Перец
Подсолнечное масло

Итак: берём овсянку, кидаем туда два яйца и соль и перец. Ждём минут 10, чтобы овсянка чуток разбухла. Можно не ждать, я так и делаю, а можно взять овсяную муку. Перемешиваем это все вилкой и на раскаленную сковороду с маслом. Пожарить с одной стороны, перевернуть и с другой стороны (по 1-2 минуте). Затем положить на одну половину порезанные помидоры (четвертинками или квадратиками, кому как нравится), посыпать сверху натертым сыром. Закрыть второй, свободной от начинки, половиной овсяноблина. Накрыть крышкой на 2 минуты и дожаривать на медленном огне, пока сыр не расплавится. Посыпать зеленью. Подавать можно со сметаной или майонезом. Вообще начинка может быть разной. Пробуйте,экспериментируйте,не благодарите )

Еда
6,93 млн интересуются