Здравствуйте друзья, сегодня поговорим о том, как заваривать прессованый пуэр в стакане.
Для этого нам понадобиться нож, и сам чай.
Казалось бы что тут особенного? Но есть один прикол.
Суть в том, чтобы чай опустился и заварился уже на самом дне, а не плавал сверху и пришлось бы долго ждать пока утонут все чаинки.
Итак отрезаем кусок от блина, смотрим чтобы чаинки плотно держались на нем и бросаем в стакан. И все это заливаем кипяточком. Удобство в том, что на поверхности у нас ничего нет, весь чай останется на дне.
Стакан необходимо выбирать стеклянный, как можно большего размера!
По мере употребления чай будет все крепче завариваться, так можно ощутить "разные" заваривания.
Не важно какой чай вы пьете, и каким способом его завариваете, главное пейте хороший чай и делайте это осмысленно!
Подписывайтесь, чтобы не пропустить все самое интересное, а так же следите за нами в нашем Инстаграмм аккаунте. Там мы тоже рассказываем много интересного.