С варёными яйцами и зелёным горошком, с кокосовой стружкой и грецкими орехами. С маком - в пароварке, с начинкой из шоколада. И необычные сырники-батончики.
Сырники с варёными яйцами и зелёным горошком - оригинальное блюдо. Нежные сырники из творога и варёных яиц выглядят очень эффектно с яркой начинкой из зелёного горошка. Горошек можно и вмешать в тесто - будет так же вкусно, но проще в приготовлении.
Сырники с кокосовой стружкой и грецкими орехами, со сливочным кремом. Готовятся эти ароматные сырники без муки, с манкой, и получаются очень мягкими и сочными. Нежный крем из сливок и сгущенки делает вкус сырников ещё более богатым и гармоничным. Привычное блюдо для завтрака превращается в изысканный десерт.
Если вы хотите приготовить полезный и вкусный завтрак, вас выручит рецепт сырников с маком в пароварке. Сырники получаются очень воздушными, и так как отсутствует процесс обжаривания, они идеально подойдут даже для маленьких деток.
Сырники с начинкой из шоколада - оригинальный сюрприз для ваших любимых сладкоежек. В каждый сырник добавьте кусочек шоколада. Эта чудесная идея позволит сделать обычные сырники интересными.
Сырники необычной формы - творожные батончики. Или прямоугольные пончики. Как именно назвать эту творожную вкуснотищу (по-другому и не скажешь), каждый может решить для себя сам, но то, что результат вам понравится - это однозначно.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Сырники”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!