Найти в Дзене
ЭТО ВКУСНО!🍒

Секреты бабушкиного пюре🥔

Доброго времени суток, дорогие друзья! Подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, готова к конструктивной критике! Поколдовала с пюре. Для него использую картофель белых сортов. Кладу в КИПЯЩУЮ подсоленную воду (для деактивации фермента амилаза). Давлю в ГОРЯЧЕМ виде с помощью икеевского пресса для картофеля (чтобы пюре было рассыпчатым, без комков) .  Перед тем, как начать давить картофель, на дно миски кладу ХОЛОДНОЕ сливочное масло. Перемешиваю. Вливаю ГОРЯЧЕЕ молоко (тогда пюре не посереет).

Доброго времени суток, дорогие друзья! Подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, готова к конструктивной критике!

Поколдовала с пюре. Для него использую картофель белых сортов. Кладу в КИПЯЩУЮ подсоленную воду (для деактивации фермента амилаза). Давлю в ГОРЯЧЕМ виде с помощью икеевского пресса для картофеля (чтобы пюре было рассыпчатым, без комков) . 

Перед тем, как начать давить картофель, на дно миски кладу ХОЛОДНОЕ сливочное масло. Перемешиваю. Вливаю ГОРЯЧЕЕ молоко (тогда пюре не посереет).

-2
-3
-4