Так, ну что ж, макароны мы варить научились, соус у нас готов — что дальше?
(Читайте про макароны и соус в предыдущих статьях)
Сегодня расскажу про свою любимую пасту. У неё нет названия, так как, это мой собственный рецепт.
Нам понадобится:
Красная рыба, сёмга или лосось, НЕ СЛАБОСОЛЁНАЯ
Макароны
Соль
Белый перец
Хмели-сунели
Наш сливочный соус
Сливочное масло
Подсолнечное масло
Красный лук
Петрушка
Нам нужно порезать рыбу на мелкие кубики или кусочки
Измельчить лук и заранее покрошить петрушку в «пыль»
Отвариваем макароны и готовим сливочный соус (читайте прошлые посты).
Нам нужно разогреть сковороду.
Кладём шмат сливочного масла и сверху наливаем немного подсолнечного, чтобы сливочное не горело.
Закидываем лучок и обжариваем до мягкости, сразу после этого нужно положить туда рыбу.
Жарим не до полной готовности, буквально 2-3 минуты на полном огне.
Постоянно перемешиваем.
Время макарон!
Сваренные и охлажденные добавляем в сковороду, не переставая перемешивать.
Теперь соус и специи, всё по вкусу, осторожнее с белым перцем!
Доводим всё до состояния сметаны.
Перекладываем в красивую тарелочку и посыпаем зеленью.
Кушац кушац кушац