Найти тему
Записки Су-шефа

Вкуснейшая сливочная паста с лососем

Оглавление

Так, ну что ж, макароны мы варить научились, соус у нас готов — что дальше?

(Читайте про макароны и соус в предыдущих статьях)

Сегодня расскажу про свою любимую пасту. У неё нет названия, так как, это мой собственный рецепт.

Нам понадобится:

Красная рыба, сёмга или лосось, НЕ СЛАБОСОЛЁНАЯ

Макароны

Соль

Белый перец

Хмели-сунели

Наш сливочный соус

Сливочное масло

Подсолнечное масло

Красный лук

Петрушка

Нам нужно порезать рыбу на мелкие кубики или кусочки

Измельчить лук и заранее покрошить петрушку в «пыль»

Отвариваем макароны и готовим сливочный соус (читайте прошлые посты).

Нам нужно разогреть сковороду.

Кладём шмат сливочного масла и сверху наливаем немного подсолнечного, чтобы сливочное не горело.

Закидываем лучок и обжариваем до мягкости, сразу после этого нужно положить туда рыбу.

Жарим не до полной готовности, буквально 2-3 минуты на полном огне.

Постоянно перемешиваем.

Время макарон!

Сваренные и охлажденные добавляем в сковороду, не переставая перемешивать.

Теперь соус и специи, всё по вкусу, осторожнее с белым перцем!

Доводим всё до состояния сметаны.

Перекладываем в красивую тарелочку и посыпаем зеленью.

Кушац кушац кушац

Спасибо за внимание

Еда
6,93 млн интересуются