Ингредиенты:
- мука (примерно 600 грамм);
- яйцо (1 шт., для теста);
- фарш смешанный (300 грамм говядины, 200 грамм свинины);
- лук (2 шт., небольших);
- чеснок (2-3 зубчика);
- кинза (по вкусу);
- петрушка (1 по вкусу);
- чёрный перец (молотый);
- красный молотый перец (чили);
- тмин (молотый).
Способ приготовления:
1) Насыпать муку в миску, добавить соль, яйцо. Потихоньку добавляя тёплую воду, заместить тесто. Тесто не должно быть слишком мягким.
2) В заранее подготовленный фарш (перемешанный и говяжий, и свиной фарш). Прокрутить через мясорубку лук, чеснок, зелень (также можете использовать блендер). Добавить всю эту массу в фарш, добавить чёрный и красный перец,соль,тмин (на ваш вкус) и немного тёплой воды. Всё хорошенько перемешать.
3) Раскатать тесто в форме колбаски, нарезать на кружки.
4) Кружочки хорошенько раскатать в виде лепёшки. Выложить в центр примерно 1 ст. ложки фарша, защипывать по кругу все края теста, чтобы получился "мешочек". Хвостик получившегося "мешочка" можно обрезать ножиком (это не обязательно).