Продолжаю тему перловки... что делать, если дома нет гречки?😂 Вкусно: суп на прозрачном курином бульоне с поджаркой из лука и моркови, с картошкой, чесноком и приправами из трав.
Перловку отвариваю отдельно, потому что не люблю вид разварившейся крупы в мутном супе)
Перловку в этом супе отлично заменяет пшенка, но на данный момент вся она только для завтрака🌞
Как сделать суп вкусным? Обязательно зажарка/поджарка, используйте растительное масло. Польза от моркови только в соединении с жиром. Про скользкий лук в супе писать считаю излишним. Чтобы ваши любили «лук в супе» никогда не ленитесь обжаривать его для супа. Суп без жира не суп, а отвар. Отвар, может, и полезен, но суп и полезен и вкусен🌞