Ингридиенты:
Куриная филе/ куриная грудка - 1 шт
Огурец - 1 шт
Помидор - 1 шт
Яйца - 2 шт
Майонез
З.лук для украшения
Рецепт приготовления:
1. Отварное куриное филе/грудку (отвариваем в слегка подсоленой воде) разделяем на волокна.
2. Помидор хорошо моем, нарезаем кубиками.
3. Огурец также хорошо промываем, трем на крупной терке, отжимаем сок.
4. Отварные яйца разделяем на белок и желток. Трем белок на крупной терке, желток на мелкой терке.
5. Салат выкладываем слоями: курица, огурец, белки, помидор, желтки. Каждый слой, кроме последнего покрываем тонкой сеточкой майонеза. Помидор и белки можно слегка подсолить, но нам было достаточно и майонеза.
6. Украшаем мелко нарезанным зеленым луком.