Найти в Дзене
Дело в еде

ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ С КОКОСОВЫМ МАСЛОМ И КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ.

Оглавление

Всем привет, дорогие читатели! Меня зовут Евгений.

Мои интересы — это еда и только еда. Я живу гастрономией. Путешествую по разным странам мира, изучая национальные кухни. Много ездил по Америке, Азии, Европе. Все страны, которые я посетил, красивые, интересные и завораживающие.

Сейчас вы находитесь в моем блоге. Его суть заключается в том, чтобы вдохновить Вас, дать Вам хорошие советы бывалого путешественника, рассказать о самых вкусных местах. Я буду описывать свои впечатления о поездках, а также знакомить вас с гастрономическим миром каждой страны, которую посетил.

Путешествие — это не только посещение достопримечательностей города и отдых в нем. Путешествие — это возможность открыть для себя культуру, гастрономию и стиль жизни страны.

Что ж, думаю пора начинать. Добро пожаловать, друзья! Это «Дело в еде» Рецепты!

Невероятно легкие, хрустящие и покрытые теплым кленовым сиропом со специями, эти легкие вафли с кокосовым маслом быстро станут главным продуктом для завтрака в вашем доме!

Есть немало факторов, способствующих тому, почему эти вафли с кокосовым маслом являются практически полным безумием завтрака. Вафли легкие, хрустящие, и, честно говоря, я просто хочу их есть прямо из вафельницы. Кроме того, я также хочу съесть их с теплым клиновым сиропом.

Это вафельное тесто довольно простое, только то, что отличает его от других, не является тайным добавлением кокосового масла. Я клянусь, это делает эти вафли, как в 1000 раз легче и чище, чем все остальные.

Говоря об обстоятельствах ни при каких обстоятельствах не стоит забывать о теплом кленовом сиропе. Это буквально занимает меньше 5 минут, чтобы бросить все вместе.

Ингредиенты.

Вафли:

  • 1/3 стакана растопленного кокосового масла.
  • 2 больших яйца.
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта.
  • 2 столовых ложки сиропа агавы.
  • 1 стакан пахты.
  • 1-1 / 2 стакана белой цельной пшеничной муки.
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала.
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя.
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды.
  • 1/2 чайной ложки соли.

Кленовый сироп:

  • 1/2 стакана кленового сиропа.
  • 1 чайная ложка чайной специи использовать одну из этого рецепта (это по вашему вкусу).
  • Свежие фрукты для сервировки.

Инструкция по приготовлению.

Приготовьте вафли: в большой миске взбейте кокосовое масло, яйца, ваниль, агаву и пахту до однородной массы. В отдельной миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте смесь муки в жидкость, пока жидкое тесто не будет одно целое со всем остальным.

Готовьте вафли в вафельнице в соответствии с инструкциями производителя, пока вафли не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Либо на сковородке вафельнице с обоих сторон сковородки.

Приготовьте кленовый сироп. Прогрейте кленовый сироп и специи на медленном огне. Подавать теплым с вафлями и свежими фруктами по желанию. Наслаждайтесь!

Что же ждёт нас дальше? Подписывайтесь на канал, чтобы вместе с нами продолжать наше гастрономическое путешествие!

Спасибо за внимание, дорогие читатели! Увидимся в следующей статье.

Еда
6,93 млн интересуются