Ингридиенты:
Фарш свин. и гов. по 0.300 гр
яйцо 2 шт.
хлеб 0.070 гр
морковь 0.120 гр.
чеснок , укроп по вкусу и желанию
Начинка:
5 яиц сваренных в смятку
Шампиньоны 0,200 гр.
Фарш из свинины и говядины частично перебить блендером добавить морковь натертую на мелкой терке, яйца и размоченный в молоке хлеб. Хорошенько отбить фарш. Противень выстелить в 3 слоя фольги и выложить фарш, разровнять толщиной не больше 1 см. По центру выложить яйца разрезанный вдоль на половинки и грибы. С помощью фольги завернуть рулетом. Запечь в духовом шкафу при t 150 С 30-35 мин. Когда зарумянится снять фольгу. Дать немного остыть, нарезать кусочками .
И зовем семью к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!