Найти тему

Рулетик на ужин

Ингридиенты:

Фарш свин. и гов. по 0.300 гр

яйцо 2 шт.

хлеб 0.070 гр

морковь 0.120 гр.

чеснок , укроп по вкусу и желанию

Начинка:

5 яиц сваренных в смятку

Шампиньоны 0,200 гр.

Фарш из свинины и говядины частично перебить блендером добавить морковь натертую на мелкой терке, яйца и размоченный в молоке хлеб. Хорошенько отбить фарш. Противень выстелить в 3 слоя фольги и выложить фарш, разровнять толщиной не больше 1 см. По центру выложить яйца разрезанный вдоль на половинки и грибы. С помощью фольги завернуть рулетом. Запечь в духовом шкафу при t 150 С 30-35 мин. Когда зарумянится снять фольгу. Дать немного остыть, нарезать кусочками .

И зовем семью к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!